Ehepaar aus Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Größe Enttäuschung -keine 4 Sterne.
Gute Lage und Saunabereich. Unfreundlichen und chaotischer Empfang. Wellness und Spaziergänge gut. Verpflegung schlecht, Personal im Restaurant völlig überfordert.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Gesundheitsresort mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal, leckerem Essen, großzügigem Saunabereich und kompetenten Trainerpersonal (Uta vom Yoga Kurs und Maria vom Nordic Walking). Die Lage vom Hotel direkt am Strand ist grandios, man kann direkt nach der Sauna ins Meer springen. Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Einziger Minus Punkt ist das es im Zimmer keinen Kühlschrank gibt, was im Sommer ziemlich schlecht ist!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel für entspannte Tage.
Komfortables Hotel in Strandlage mit sehr guter Küche. Parkplatz ausreichend zu gutem Preis. Sport- und Wellnessangebote inkludiert.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, Spa-Bereich hat sehr gemütliche Liegen und einen angenehm warmen Pool. Anbindung an Busverkehr war schlecht. Personal international und sehr bemüht.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel zum Seele baumeln lassen!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Sante Royale auf Rügen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war ruhig, entspannt und ungezwungen. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben besonders die Lage zum Meer, den schönen Wellnessbereich und das leckere Abendessen sehr genossen!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr schöner Wellness und Saunabereich. Ideal für Paare jeden Alters ohne Kind.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr zu empfehlen
viele Freizeitangebote, moderner Fitnessraum, Hydrojet war toll, Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand, Aussenbereich mit Strandkörben und Sitzfläche super Schwimmbad, tolle Sauna
Bea(36-40)Deutschland
Es war ganz wundervoll 🫶🏼
Das Santé Royale Rügen Resort ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen war sehr lecker. Die Nähe zur Ostsee ist perfekt.
Anke(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Ich fand es sehr schön und ruhig! Die Nähe zur Ostsee ist auch super. Da ich mit dem Akon Aktivprogramm gebucht hatte, fand ich das Hotel sehr passend dafür, allerdings sollten bei Aktivitäten wie Yoga besser keine Kinder dabei sein ( zu viel Ablenkung )!
Noonie(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Tolle Lage, große Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich. Kleinigkeiten sollten überdacht werden: Beschriftung der Speisen, Kaffeeautomat wäre schön, Weinkarte (offene Weine) waren leider nicht gut. Essen war in Ordnung