Bild stimmt nicht mit der Realität. Rezeption teilweise unkompetent und unhöflich. Balkon ohne Stühle. Zimmer, SPA, Sauna, Anwendungen Personal sehr gut.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und ermöglicht aus vielen Räumen, der Sauna und dem Bad einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr freundlich und die angebotenen Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das Hotel punktet ganz klar mit dem Spa und Schwimmbad, Sauna..
Es ist sehr schön zum entspannen und erholen.
Die Gegend ist wunderschön und der eigene Strandzugang vom Hotel ist wunderschön.
ruhiges Hotel direkt am Meer und in der Natur, sehr gut zum endspannen, großer Saunabereich,
Service im Restaurant teilweise überfordert aber stets freundlich
Im Moment sind die 4 **** nicht gerechtfertigt;
Ungeordneter Service, überforderte Rezeption,
Bademäntel in den Zimmern teilweise kaputt, fehlende Badelatschen, Aussengelände unsauber.
Dies ist wahrscheinlich dem fehlenden Personalmangel geschuldet.
Dafür Küche und Küchenpersonal top.
Wir waren eine Woche und sind insgesamt sehr zufrieden. Am Samstag konnten wir an dem Konzert von Claudia Koreck teilnehmen. Die Organisation hat alles sehr gut vorbereitet und durch geführt. Danke
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen. Ruhige Lage, Mit der Bahn ein bisschen kompliziert erreichbar (mussten von Lobbe zu Fuss Gehen)
Schön gelegenes , ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und großen gut ausgestatteten Zimmern leider in der Umgebung durch alte, Urlaubsruinen bei Anfahrt geprägt ( wieso werden die nicht beseitigt?)
Das Santé Royale Rügen Resort ist ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel auf Rügen. Wir waren 3 Tage hier und jeder Tag war ein Erlebnis. Das Essen, der Service, die Sauberkeit der Zimmer, alles war unseren Wünschen entsprechend sehr gut.