Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht überzeugend
Personal sehr freundlich , hauptsächlich Vietnamesen, Küche eher mangelhaft , war nicht so schmackhaft wie erwartet .
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel, super Lage, modern und gepflegt.
Eine wunderschöne Anlage, ruhig gelegen etwas außerhalb von Göhren. Modernes Ambiente, sauber und gepflegt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns war Zimmer, Restaurant und Yoga nicht ok.
Entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem 4-Sterne Hotel. Badezimmer entspricht nicht einem neuen Hotel aus 2019. Restaurant viel zu warm und schlechte Luft. Essen nicht angemessen.
Katrin und Claus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Richtig gut
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sehr schön ruhig und direkt am Wasser. Einfach zum durchatmen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Winters gebot
Wir haben wiederholt ein sehr angenehmes Ambiente vorgefunden, sehr schmackhaftes und vielfältiges Essen und ein gutes Wellnessangebot mit freundlicher Bedienung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellness an auf Rügen.
Sehr schönes, modernes Hotel in optimaler Lage, in unmittelbarer Nähe zum Strand. Kann ich absolut empfehlen! Auch gut geeignet für lange Strandspatziergäne
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Hotel entspricht unseren Vorstellungen, wir haben uns wohl gefühlt. Wünschenswert wäre eine gastronomische Versorgung im Saunabereich zB. durch Automaten.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ;) !
Das Hotel fügt sich in der Bauart sehr schön in die Landschaft ein. Es zeichnet sich durch eine wundervolle ruhige Lage aus. Durch den kostenfreien Ortsbus gelangt man unkompliziert ins Ortszentrum.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Bewegung, gutes Essen, Sauna mit Ostseezugang
Ansprechende Küche, freundliches asiatisches Personal, großer Spa-Bereich mit Zugang direkt zur Ostsee(100m) von der Sauna aus = Highlight für uns Schwierig die Anreise mit Zug, da offenbar leider keine Abholung von Binz oder Bergen existiert > Taxi mindestens € 50 - 70 ! Offentlich mit Bussen kompliziert
Julia Christin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage, perfektes Hotel - wir kommen wieder
Wunderschönes neues Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein. Und alles da, was das Herz begehrt! Service top, Essen top, Zimmer top, Strand top! Wir können sagen - das beste Hotel, in dem wir je waren. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert und wenn es gegangen wäre, wären wir gern noch länger geblieben. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder!