Kathrin und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Wer ein Hotel in ruhiger Lage mit tollem Essen, super nettem Personal und vielen Wellnessangeboten sucht,sollte hier her reisen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel für eine Wellness Auszeit zu nehmen.
Sehr Strandnah, schöne große Zimmer, guter Wellnessbereich. Leider im Winter keine Sitzmöglichkeiten bei schöner Sonne im Außenbereich. Hätte man sonst die Wintersonne genießen können.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
jederzeit zu empfehlen
Aus privaten Gründen besuchten wir das Sante Royale Hotel Göhren und konnten alle Annehmlichkeiten, angefangen vom Zimmer, über die Bade - und Saunalandschaft, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen bis hin zu sportlichen Aktivitäten und der Ostsee vor der Tür, sehr genießen. Großer Dank gilt der gesamten Belegschaft, besonders den Servicekräften im Restaurant, die sehr umsichtig und fleißig waren. Wir haben alle Sante Royale Hotels besucht, können alle empfehlen und kommen gern wieder. Familie Schmidt…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel am Strand.
Das Hotel ist durch seine Lage, der Nähe zum Strand, durch seine gute Küche und durch seine angenehmen Zimmer für mich immer eine Buchung wert. Die Ruhe am Strand, kein Imbiss, keine Überzahl an Strandkörben eine angenehme Möglichkeit die Ostsee zu genießen. Bei nicht perfektem Wetter geht es zu den sportlichen und Wellnessangeboten im Hotel. Für uns perfekt.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder!
Trotzdem es relativ groß ist herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Strandnähe fanden wir besonders gut. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist große Klasse und wird sehr empfohlen, man braucht an nichts zu denken, es fehlt an nichts, das Personal ist sehr freundlich, besonders der Service im Speiseraum ist ausgezeichnet. Die Köche vollbringen eine Meisterleistung beim Essen, es war alles da, was das Herz begehrt, wer da meckert kan nicht kochen oder er hat keine Ahnung von leckerem Essen. Jederzeit wieder!
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Etwas abseits, aber dafür Strandnah gelegen, nettes Personal und vorzügliche Küche. Parken kostenpflichtig.
PavelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strand, aber das Hotel eine Katastrophe!
Erfahrungen mit Geruchsbelastung in der ersten Etage. Keine Ahnung, was dort so streng und lange roch.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Santé du peuple, mais pas royale
Santé royale bedeutet königliche Gesundheit. In diesem Resort verbrachten wir 2 Wochen Winterurlaub. Aber es ist eher Volksgesundheit, denn die Einrichtung war sehr voll mit überwiegend älteren Gästen. Das Resort bietet Möglichkeiten für eine gesunde Lebensweise an, aber nutzen muss sie jeder selbst. Viele stiegen morgens in ihre Autos und schlugen kräftig am üppigen Buffet zu. Wir wanderten viel und nutzten den Wellnessbereich sowie die kostenlose Busbeförderung.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Domizil am Ostseestrand
Superfreundlicher Service, gutes Essen, sehr große, luftige Zimmer. Strand in 2 Min erreichbar durch die Dünen. Besser geht's fast kaum. Der alleinige Abschlag kam daher, dass ich mich bei den Nordic Walking Angeboten nicht ganz gut betreut fühlte.