Doro (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles wunderbar !
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Gute Auswahl an Speisen Toller Spa und Sauna Bereich Moderne Geräte im Fitnessraum
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel auf Rügen
Ein toller Aufenthalt war das im Santé Royale Rügen Resort! Ich war das erste mal hier und es was herausragend gut. Freundlicher Service, tolle saubere Zimmer, gutes Ambiente.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nicht wieder
Auch wenn der Hotellier es schön findet, ein Betonklotz im Nirgentwo. Cirka 3km von Göhren entfernt und keine Gastronomie in der Nähe. Otto kommt mit Sicherheit nicht wieder!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel in toller Lage mit super Service
Mega Lage, direkt am Strand. Toller Wellness-Bereich, moderne Ausstattung der Zimmer, gute Küche und super freundliches Servicepersonal. Auch die Trainer der angebotenen Präventionskurse sind super geschult. Alles in allem ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Vielen Dank
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel. Service ausbaufähig!
Modernes Hotel, direkte Strandlage! Service und Gastronomie mit Luft nach oben! Naturstrand Rügen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes hotel mit eher schlechter gastronomie
Moderner zeitgemäßer Bau, mit sehr schönem Wellnesbereich und perfekter Strandnähe, jedoch mit mäßiger Gastronomie
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön, aber teuer.
Super Lage!!! Es war eine erholsame Woche.(Meer, Sauna, gutes Essen) Die Räumlichkeiten sind zu dunkel gehalten!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt, nahezu perfekt
Sehr modernes Hotel mit super freundlichem Personal und leckerem Essen, insbesondere hat uns gut gefallen, dass zum Abend ein Hauptgericht frisch an den Tisch serviert wird. Die Lage ist fantastisch, und der kurze Weg zum Strand, ein großer Vorteil! Zudem ist das Hotel sehr kinderfreundlich (wir hatten unseren 16 Monate alten Sohn dabei), auch wenn es nicht als Familienhotel ausgewiesen ist.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aktivtage auf Rügen
Recht neues Hotel aus 2019. Mit dem Ziel sportlicher Aktivität ein gutes Ziel. Gut für Sport, Ausflüge, Faulenzen. Sehr gutes Personal und Küche.
MARNO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung nur mit Buchung von Themenkomplex
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand! Ich liebe die wunderbaren Saunen und das schöne Schwimmbad.