viele Freizeitangebote, moderner Fitnessraum, Hydrojet war toll, Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand, Aussenbereich mit Strandkörben und Sitzfläche
super Schwimmbad, tolle Sauna
Das Santé Royale Rügen Resort ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen war sehr lecker. Die Nähe zur Ostsee ist perfekt.
Ich fand es sehr schön und ruhig! Die Nähe zur Ostsee ist auch super. Da ich mit dem Akon Aktivprogramm gebucht hatte, fand ich das Hotel sehr passend dafür, allerdings sollten bei Aktivitäten wie Yoga besser keine Kinder dabei sein ( zu viel Ablenkung )!
Tolle Lage, große Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich.
Kleinigkeiten sollten überdacht werden: Beschriftung der Speisen, Kaffeeautomat wäre schön, Weinkarte (offene Weine) waren leider nicht gut. Essen war in Ordnung
Wir waren zum 4. mal in Göhren und sind wieder begeistert. Ich habe meinen 70. Geburtstag am Montag begangen und Maik, der "Mann für Alles" hat einen wunderschönen Rosenstrauss besorgt. Auch bekamen wir ein behinderten gerechtes Zimmer für meinen Mann. Das Essen war jeden Tag super lecker 😋 und das Wetter auch. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Personal nett, aber viel zu wenig davon und somit auch überfordert und unstrukturiert bzw. ungelerntes Personal im Restaurant.
Spabereich & Pool schön, jedoch ist der Pool hauptsächlich mit Aquakursen blockiert.
Essen ist ausreichend da, jedoch nicht sehr lecker.
Angenehme Atmosphäre, alles neu, alles sauber, Wohlfühlatmosphäre war spürbar
Wir waren 6 Frauen und haben über AKON ihr Hotel ausgesucht ubd waren begeistert. Das Personal sehr nett!!!
Sehr sauber, große Zimmer, gute Ausstattung und einen sehr schönen Welness Bereich...aber auch ein kleines Fitnessstudio und 1 großer Gymnastikraum ist vorhanden. Mein Sport und Wellness Kurzurlaub war sehr angenehm. Das Speisenangebot vielfältig und sehr lecker, das Personal international bunt, freundlich und zuvorkommend. Danke.🤗 Toll.