Birgit (56-60)Deutschland
Mitten in der Natur
Super Lage, am Strand. Große Saunalandschaft. Essen abwechslungsreich und vielfältige. Die Zimmer waren sehr groß und die Betten hervorragend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein angenehmes rundrum Sorglos-Paket
Ich habe mit Akon.de Aktivurlaub dieses Gesundheitshotel gebucht. Es war alles perfekt: vom Check-in und das Zimmer in der zweiten Etage. Die Verpflegung war sehr gut: →am Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, → der Mittags-Snack völlig ausreichend mit Salatbuffet, Brot, Obst und Wraps, →Nachmittagskaffee mit Kuchen, →Abendmenü konnte zwischen 4 Gerichten gewählt werden, zusätzlich gab es Suppe, Salatbuffet und 3 verschieden Nachspeisen = alles sehr frisch und schmackhaft! Das gesamte Personal ist sehr…
uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war einfach nur schön.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen lieben Leuten im Service,Küche und Empfang. Können wir immer wieder weiter Empfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Christiane (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, dafür aber schön ruhig, gut zu erreichen und dicht am Strand. Das Personal ist sehr entspannt und freundlich. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft und der Wellnessbereich ist empfehlenswert.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer gelegen einfach ein Spaziergang über den Dünen und man ist da
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit wieder
Wir haben über Akon-Reisen dieses Hotel gebucht. Die Trainer Maria und Uwe waren sehr gut! Die Geräte für das Zirkeltraining im sehr guten Zustand. Die Räumlichkeit für Yoga war sehr angenehm und gut ausgestattet...Matten, Kissen, Wolldecken alles war da!
Radler-Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Bei einem AKON Gesundheitskurs im letzten Jahr haben wir von anderen Teilnehmern von dem tollen Programm auf Rügen gehört und gleich bei AKON gebucht. Best Idea ever! Das Hotel ist auf Sport und Erholung ausgerichtet- in einer tollen, ruhigen Lage mit einem beeindruckenden Schwimmbad- und Sauna-Bereich und einem Kraftsportraum, der für die AKON-Kurse genauso genutzt wird wie der Yoga-Mattenraum. Zusätzlich bietet das Hotel noch pro Tag 1-2 für alle Gäste frei verfügbare Kurse an. Zum Strand sind es keine 100 m.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Sehr gutes Angebot Sehr kompetente Mitarbeiter Sehr ordentlich Sehr gutes Essen Sehr guter Spa Bereich Besonders toll, dass man ab 7.00 schwimmen könnte... Toll weiter so
Ingo(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Top Lage zum Strand. Stilvolle große, saubere Zimmer. Gute Ausstattung. Freundliches Team. Und sehr gutes Essen.
Andy(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, ideal zum Entspannen und Runterfahren. Das Essen war super.