Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschönes Resort für Ruhesuchende!
Wunderschönes Resort für Aktivurlaub und Ausspannen am Meer! Der Spa ist besonders schön mit der Sauna und Ruheraum mit Blick zur Ostsee. Die Fitness und Yogatrainerinnen waren super!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz tolle 4 Tage an der Ostsee. Gerne wieder.
Ganz tolle Lage, ganz ruhig gelegen. Trotz des voll ausgebuchten Hotels, nicht zu sehr überlaufen. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Leckere Gerichte zum Abendessen, die täglich wechseln.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sauberes, nicht zu großes Hotel, Zimmer hell und geräumig, ein Bett in dem es sehr sehr gut lag. Kellner im Restaurant und Bar sehr freundlich und flink. Saunabereich und Schwimmbad top. Wir haben uns sehr gut erholt. Gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage, netter Service, hervorragendes Essen
Super Lage, direkt am Strand, gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, guter Spa Bereich. Würde ich sofort wieder buchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
👌
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal. Lage unmittelbar an der Ostsee. Zimmer sehr schön eingerichtet. Umgebung ladet zum Wandern ein.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Ein modernes Hotel in absolut ruhiger Lage direkt am Strand. Der Spa- Bereich war super und das Restaurant sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend geführtes Hotel
Sehr schönes neues Hotel in bester Lage am Strand, wo man die Natur und die reine Luft genießen und bei schönen Wellnessangeboten Erholung pur erfahren kann.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überaus empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im Hotel Sante Royal hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das vielfältige Angebot an Aktivitäten und das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken genügt allen Wünschen. Die ideale Lage unweit vom naturbelassenen Strand mit den vielfältigen Wandermöglichkeiten ermöglicht einen aktiven Urlaub und intensive Erholung. Im Hotel selbst sind der exklusive Spabereich und die Saunalandschaft beeindruckend schön und großzügig. Auch hier wird der Gast mit vielen…
Maren (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundherum gelungener Aktivkurzurlaub
Sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Für schlechte Tage ein toller Wellness/Spa/Bereich und gut ausgestatteter Fitnessraum mit zahlreichen Geräten ...
Berndt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Sante Royale- Konzept ist sehr gut .
Hält den seht guten Standard der anderen Sante Royals Gutes Händchen für die altersangemesse Tanzmusik zu Silvester.