Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannung pure und das zu jeder Jahreszeit
Super Hotel wenn man Ruhe, Wellness und Entspannung sucht. Man fällt fast auf die Ostsee . Sehr gutes Essen und Servicepersonal , das mit einem Lächeln geboren ist
Angélique (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sind Wiederholungstäter und werden wiederkomme
Wir waren als Familie mit Kleinkind da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolle Lage, großes Zimmer, guter Service. Der Strand und das Meer sind fantastisch. Das Hallenbad war völlig ausreichen für Schwimmübungen (Seepferdchen).
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
für Aktivurlauber
Guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Im Hotel werden viele begleitete Aktivitätsstunden wie zB Nordic Walking angeboten. Freundliches Personal, saubere Zimmer
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super Urlaubsdomizil, jederzeit wieder
sehr solider Eindruck, beste Lage, top Ausstattung, sehr zu empfehlen für aktiven Urlaub für unseren Urlaub bestens geeignet
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung für das tolle Team
So liebe Menschen habe ich noch nie erlebt. Empfang bis allein Mitarbeitern .Wir waren sehr glücklich und das ganze drum und dran. Liebe Grüße an Marie unsere jooo Lehrerin in unsere liili.carnem u.birta Wir ommen 2025 wieder. Lg an alle.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Strandhotel
Strandnah,sehr freundliches Personal,abwechslungsreiche leckere Speisen,Wellnessbereich sehr sauber,ausreichend Parkplätze, reichliches Buffet
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit am Meer mal gerne wieder
Super Lage in Strandnähe, gesunde Küche optimal für einen aktiven Kurzurlaub mit oder ohne Sportkurse
Wilfried und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier muss man gewesen sein!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Bereits an der Rezeption sind wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Innerhalb eines jahres waren wir zum 4.Mal hier, weil alles gut organisiert ist und das Personal sehr hilfrbereit und zuvorkommend ist. Schöne große Zimmer, teilweise mit Seeblick. Sehr schöne Angebote für sportliche Tätigkeiten, Sauna mit Whirlpool im Hotel mit Seeblick.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage TOP, sonst gut mit Verbesserungspotential.
Hotel besticht vor allem durch seine Lage, direkt am touristisch weniger überlaufenen Südstrand. Wellness/Spa Bereich recht großzügig. Nähe zur Natur ist ebenfalls ein Pluspunkt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen an der Ostsee. Bis zur Promenade nach Göhren sind es 2,8 km leicht bergauf. Dafür geht es zurück leichter. Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer sehr geräumig. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.