Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und sehr
Schönes Hotel ins sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Waren das zweite mal schon da und kommen gern wieder. Kleine Auszeit in angenehmer Umgebung, super Sportangebote und Wellnessangebot.
Sehr gepflegtes, modernes Hotel in Strandlage. Toller Spa- und Wellnessbereich mit diversen Saunen und Panoramblick auf die Ostsee. Die Aktivtage mit Yoga und Gerätetraining wurden mit Maria, als Trainerin, sehr gut gestaltet und umgesetzt. Aufgrund der entfernteren Lage vom Ortszentrum von Göhren sollte man mobil aufgestellt sein.
Wir haben eine Präventivsportreise in diesem Hotel gemacht , dafür war die Lage perfekt. Die Anlage und das Hotel strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. sehr gute Ausstattung des Hauses und Aktivangebote, wunderschöner Wellnessbereich. Für Einzelreisende und Paare ein perfekter Ort.
Eine traumhaft Lage, vom Zimmer könnte die Ostsee bestaunt werden. Modernes Hotel mit super Spa Bereich. Die Betten waren prima...ich hatte keine Rückenschmerzen mehr. 😀 Service + Küche 5 🌟