Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Schöne ruhige Dünenlandschaft angenehmer Empfang hervorragende wasserlage sehr gute Versorgung das Essen war sehr abwechslungsreich Sehr guter Sauna Bereich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
erholsame Auszeit
ruhig gelegen für erholsame Auszeit, sehr sauber und modern, sehr nettes Personal in allen Bereichen, Top-Wellness-Bereich
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr gelungener Aufenthalt. Ich komme wieder
Das Hotel ist neu und modern und für meine Bedürfnisse sehr geeignet. Zimmer und Spa waren sehr schön und groß. Durch die Lage außerhalb des Ortes war es sehr ruhig und man kann ausgedehnte Spaziergänge machen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer und entspannter Urlaub
Super schön gelegenes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönem Ausblick zur Ostsee. Wir hatten eine Suite in der obersten Etage und haben uns sehr wohlgefühlt.
Julia(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach schön
Alles in Ordnung, Sind schon zum siebenten mal hier und kommen wieder gerne! Schöne Wellness zum entspannen und im Sommer schöne Strand.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Ein schön ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Haus verfügt über einen ansprechenden, sehr sauberen Wellnessbereich. Das Essen ist abwechslungsreich, reichlich und lecker.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr angenehm.
Dieses Jahr 4. Jahr in Folge Besuch über Akon. Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Reinigungspersonal. Yogakurse sowie Aquakurse mit Maria sind spitzenmäßig. Essen und Service sind sehr gut. Sehr gut finde ich das das Essen nicht mehr serviert wird. Mittags sehr gut sowie Kaffee. Das Essen zum spanischen Abend war jedoch nicht so gut.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
empfehlenswertes Hotel für entspannte Erholung
Das Hotel gefiel uns schon von außen gut, auch über den Innenbereich waren wir angenehm überrascht. Uns gefiel die relativ ruhige Lage und der direkte Strandzugang, was auch ausschlaggebend für erholsame Tage war.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend zwischen Göhren und Thiessow direkt am Strand. Der Zugang erfolgt über die Dünen. Es ist modern eingerichtet. Die Betten sind sogar etwas größer als üblich. Das Essen erfolgt beim Frühstück, Mittag , Kaffee und Abendbrot als Buffet und ist sehr vielfältig und reichhaltig. Entspannen kann man in der großzügigen Saune oder in der Schwimmhalle mit Schwinnbecken, Massagebecken und Whirlpool. Wir haben unsere Reise über AKON Gesundheitsreisen gebucht.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Ich komme nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel, Betten sehr bequem! Speisen, Auswahlreich und gut. Da ich glutenfrei bin, bekam ich immer extra angerichtete Teller. Ich war total begeistert.