L(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter erster Eindruck, doch viele Mängel.
Wir waren für ein Wellnesswochenende dort. Das Hotel hat einen schönen Spabereich, überzeugt aber leider nicht vom Personal und teilweise der Restaurantqualität.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen trotz kleiner Mängel gerne wieder
Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Es macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad und die Duschkabine. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren über die Insel.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
gut
Hotel war ansprechend. Zimmer war sehr sauber. ....................................................................................................................
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage aber einige Mängel
Tolle Lage mit Privatstrand und Körben (15 EUR/Tag für Hotelgäste) Ausstattung modern und zeitgemäß, jedoch mangelt es an gründlicher Sauberkeit, die Zimmer sind meißt erst zwischen 15 und 16 Uhr gereinigt, Spinnweben werden übersehen, Gardinen mit zerquetschten Mückenflecken bleiben hängen. Die Rezeption ist telefonisch nicht erreichbar, da nur eine Mitarbeiterin checkin und checkout gleichzeitig durchführen muss! Anreise mit Bahn und Bus nicht zu empfehlen, da bei Ankunft am Abend kein Shuttleservice fährt und…
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut bis sehr gut
Sehr schönes Resort, tolles abwechslungsreiches Essen, gepflegt Zimmer. 3 Min. zum Strand. Die Beleuchtung im Restaurant könnte etwas heller sein.
Kurt Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen gern wieder. Ihre ruhige Lage, Fahrradfreundlich, gutes Angebot im Haus. Danke! Der Service ist gut, auch wenn Kleinigkeiten wegfallen, wie kostenfreie Tageszeitung , Obst in der Sauna. Das Personal ist sehr sehr freundlich und schnell.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach Spitze!
Super Lage- direkt an der Ostsee! Prima Service - im Zimmer und in der Gastronomie! Die Aqua- und Yogaanwendungen waren top! Zimmer haben eine gute Ausstattung, sind geräumig und sauber sauper! Wir waren auf einer Akonreise! Die war einfach nur toll!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness mit bester Atmosphäre
Super Lage, sehr sauber und modern. Komfortable große Zimmer. Wirklich Top. Erstklassige Ausstattung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Tolle Lage, aber man braucht ein Auto. Schöne Außenanlagen und sehr freundliche Rezeption, für Auszeit ideal
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wirklich toll, gemütlich und modern!
Das Hotel liegt etwas abseits. schön ruhig und man kann herrlich abschalten. Wir hatten Vollpension und waren bestens versorgt. Der Spa und Wellness Bereich ist viel größer als es auf den Bildern scheint. Und sehr überraschend waren die warmen Schwimmbecken, meist sind die im Hotel immer recht kalt aber hier konnte man es lange aushalten. Wir hatten einen ganz wundervollen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder!