Sehr schön gelegen, gepflegt, modern, mit jeglichem Komfort, den man für den Preis erwarten kann.
Wer Wellness machen will und es sich in schöner Landschaft und Umgebung einfach mal ein paar Tage gut gehen lassen will, ist hier richtig.
Es ist ein wunderschön ruhig gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Es ist genau das richtige um abzuschalten und sich zu erholen. Das Wellness Angebot ist sehr gut.
Zum Kennenlernen, speziell dieses Resorts,reichten uns 3 Nächte aus.
Der erste Eindruck war gut- mehr erwarteten wir nicht.
Mit 25 Prozent Rabatt war die Erwartung für ein anderes Zimmer auch nicht vorhanden.
Die Betten sind gut - das Licht im Bad schlecht- der Mülleimer im Bad nicht geleert und eine benutzte Duschhaube lag einfach so rum.(offene Verpackung)
Die Gastronomie war gut- das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Es hat uns nichts gefehlt.
Service normal .
Die Freizeitangebote reichten uns aus.
Die…
Ruhiges Hotel in sehr ruhiger Lage am Südstrand . Zum Erholen gut geeignet. Super Wellness Anlage. Auf jeden Fall zum Runterkommen des Alltagsstress geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einiges zu beanstanden
Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen, haben Familienurlaub gemacht. Waren generell zufrieden, aber es gab doch etliche Dinge, die zu beanstanden waren. Nähere Einzelheiten in den nachsehenden Absätzen.
Wir wollten drei Tage Mädelsauszeit, die haben wir in vollen Zügen genießen können. Das Hotel liegt super ruhig, wir hatten Raum zum Erholen, es war ein toller Kurztrip
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Gesundheitsresort
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, sehr ruhig, weg vom Massentourismus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Der Spa Bereich ist sehr groß.
Gute Lage an einem ursprünglichen Strand, tolle Freizeit-und Wellness Angebote. Sehr gute Anbindung an Orte der Umgebung, auch wenn man mit dem Zug anreist ( Ortsbus). Service, Verpflegung und Mitarbeiter verwöhnen die Gäste zur vollsten Zufriedenheit.
Ein hübsches Hotel, relativ neu und entsprechend in (überwiegend) ansprechendem Zustand.
Am Empfang hatte eine Mitarbeiterin sichtlich zu tun, den überwältigenden Gästeansturm (wir und e i n Paar vor uns) abzuwickeln.
Parkplätze zu akzeptablen Konditionen direkt am Haus.