Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Wellness Hotel mit schlechtem Essen.
Das Resort ist ein Hotel mit direkter Strandlage und umgeben von Natur, in dem man gut zur Ruhe findet. Der Wellnessbereich ist ansprechend mit Blick aufs Meer und mehreren Saunen.
Wir sind als Freundinnen gereist und wollten ein paar Tage entspannen. Das Essen war leider für ein 4 Sterne Hotel sehr schlecht.
Das Hotel ist wunderbar am Sandstrand und sehr ruhig gelegen. Wellnessangebote und Gastronomie sind toll und ergänzen die Tage nach dem Aufenthalt an der Ostseeluft...
Hotel bietet Fitnessangebote, liegt in unmittelbarer Strandnähe. Am Strand lang nach Göhren Innenbereich ca. 30 min. (Auto ca. 8 min., Bus z. Zt. alle 1-2 Stunden am Tag).
Wir kommen immer wieder gerne. Reisen mit Hund an . Das Hotel erfüllt unsere Ansprüche in Bezug auf Entspannung, gutes Essen, Wellness, freundliches Personal und ruhige Lage.
Etwas abseits aber mit Bushaltestelle in der Nähe. Zimmer geräumig mit 2 bequemen Ohrensesseln. Kleiner möblierter Balkon mit seitlichem Mehrblick und tollem Sonnenuntergang.
Schönes, sauberes Hotel.
Das ALL INCLUSIVE PAKET LIGHT sollte überarbeitet werden. Man bekommt ausschließlich schwarzen Kaffee und das erst ab 10 Uhr. Das ist nicht zu verstehen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vom Hotel waren wir enttäuscht
Der erste Eindruck war, dass wir das Gefühl hatten, vor einer Rehaklinik zu stehen. Kleiner unscheinbarer Eingangsbereich, kleiner unscheinbarer Empfangsbereich, unser Empfang war seitens der asiatischen Dame ein Abfertigen; Rückfragen unsererseits wurden von ihr sprachlich nicht verstanden. Die Umgebung des Hotels ungepflegt und verwildert.