Schönes Hotel in guter Lage zum Strand; schöner und sauberer Wellnessbereich; sehr guter Service.
Leider war es bei unserem Aufenthalt im Februar 2026 um den Hotelbereich herum sehr glatt. Es hätte mehr geräumt bzw. gestreut sein können.
Eine tolle Anlage direkt am Strand, sehr erholsam und tolle Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick. Die Sauna ist genial, der Blick aufs Meer traumhaft.
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Spa-Wellness Bereich , angenehmes Ambiente.
Auf Wünsche und Anregungen ist das Personal umgehend eingegangen.
Wer Ruhe liebt, für den ist das Hotel ideal. Man geht über die Düne und ist an der Ostsee. Wir waren in der Februareiszeit im Hotel, faszinierende Bilder von einer zugefrorenen Ostsee.
Gute Ausstattung, sehr gute ruhige Lage direkt am Strand, sehr sauber und freundliches Personal, ausreichende Vielfalt am Frühstücksbuffett, schöne geräumige Sauna
Sauberes ,ruhiges Hotel in ruhiger ( da ist nichts weiter drumherum) Strandlage . Leider ist der Strandzugang nicht altersgerecht und nicht behindertengerecht. Toller Spa Bereich.
Tolle Lage, modernes Design. Kostenloses Tafelwasser zum Mittag wäre wünschenswert, auch Bodylotion als Badausstattung. Die AI Pakete waren nicht attraktiv, die Happy Hour für Cocktails jedoch sehr günstig.
Das Hotel hat mir und meiner Frau sehr gefallen. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Die Nähe zum Strand ist optimal. Der Spa-Bereich (Sauna&Pool) ist super und sehr gepflegt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere die beiden verantwortlichen Damen im Restaurant.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.