Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind sehr enttäuscht worden
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist neu und modern, die Zimmer sind ganz ordentlich eingerichtet, aber der Service war unterirdisch. Es fing damit an, dass wir bei der Anreise kein Zimmer hatten, weil man sich vor Ort beim Zeitraum vertan hat. Laut Hotel war März statt Mai eingebucht. Allerdings wurden wir im März nicht vermisst, so dass der Fehler nicht aufgedeckt wurde. Als Notlösung haben wir ein Zimmer ohne den gebuchten Balkon erhalten und es wurde ein Preisnachlass gewehrt. Wir hatten dennoch keinen Check…
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Kurzaufenhalt, dem es an nichts gefehlt hat
Modern, super Spa und Welnnessbereich. Mehrere Saunen. Aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant und bei der Zimmerreinigung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
NIE WIEDER !!!
Das Hotel ist von der Lage her unschlagbar, unmittelbar am ruhigen Südstrand von Göhren. Auch der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet mit verschiedenen Saunen und Schwimmbecken. Leider ist das dann auch das einzige Positive, was ich hier benennen kann. Ich hatte das Hotel über das AKON - Programm meiner Krankenkasse gebucht : ( Nordic Walking x Yoga ) dieses sollte an 3 Tagen stattfinden. Über den Ablaufplan bekam ich erst am Tag davor nach mehrmaliger Anfrage eine Auskunft, obwohl ich schon 4 Tage im Hotel…
Christiane & Rayk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Haben schon 3 andere Hotels dieser Kette besucht und wollten jetzt Rügen-Resort testen. Erster Eindruck - angenehmes Flair, sauber, komfortabel, wie gewohnt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder Sante Royal !
Ein sehr modernes sauberes Hotel mit super Service und kurzen Wegen zum Strand ! Das Bad mit den warmen Becken und die Sauna sind super !
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Haus, hervorragende Küche freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir hatten keine Zimmer, sie wurden durch das Haus storniert. Dadurch entstand eine komplizierte Situarion, die der freundliche Herr an der Rezeption nach einer Stunde löste, wir bekamen die Behindertenzimmer. Das Zusammen Spiel Spa Rezeption klappt nicht. Wir bekamen Termine,von denen das Spa nichts wusste. Auch getrennte Rechnungen zwischen den Zimmern waren nicht möglich obwohl im Restaurant alles exakt erfasst für die Getränke
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Ausstattung, freundliches Personal, ausreichend und vielfältige Verpflegung , großzügige Zimmer
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder
Einfach perfekt…Preis Leistung sehr gut …Zimmer sehr schön …Sauna und Badebereich perfekt zum entspannen …Essen sehr gut und Auswahl ausreichend
Volker (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr Ostsee geht nicht 👍
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Ostsee mit bestem Sandstrand ,welcher hauptsächlich von hoteleigenen Gästen genutzt wurde. Die Verpflegung hatte für jeden etwas im Angebot.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannte Tage in schöner Umgebung
Sehr gut in der Natur gelegen, saubere Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Alle Zimmer und Materialien wirken hochwertig ohne Promp. Die Flure sind ruhig, die Zimmer sind gut schallisoliert.