Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider grosse Organisationsmängel, ansonsten gut.
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen. Göhren ist mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen.
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr zufriedenstellend
Sehr gute Lage, sehr guter Service, Zimmer sehr großzügig, Restaurantangebot sehr gut, Malworkshop von Frau M. war sehr kreativ und inspirierend, wir empfehlen das Sagte Royal Rügen weiter,
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wellness-und Sporthotel mit direkten Naturstrandzu
Sport-und Gesundheitspräventionshotel, sehr schön gelegen,mit umfangreichem Wellnessangebot inklusive buchbare Wellnessanwendungen, großzügiges Schwimmbad, sehr schöner Saunaanlage, Gym
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ruhig,etwas abgelegen mit direktem Zugang zum Strand.Da mein Mann in der benachbarten Rehaklinik seine Kur verbracht hat,habe ich eine Woche im Hotel gewohnt.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schön , ist zu empfehlen !
Es ist ein sehr schönes , gepflegtes Hotel , die Zimmer sind edel und gleichzeitig gemütlich ! Haben uns sehr wohl gefühlt !
Olaf(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Im Großen und ganzen in Ordnung
Die Lage sehr schön, die Zimmer sauber und der Restaurant- und Barservice aufmerksam und schnell. Schwimmbad und Sauna sauber. Leider ist die Beleuchtung im gesamten Haus zu duster. Es gibt in den Zimmern Sessel mit einer Stehlampe die in unserem Zimmer 301 nicht zum lesen geeignet war.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abgelegenes Hotel, gute Zimmer, sehr guter Service
Angenehm großer Parkplatz, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer modern, aber zum Teil nicht zweckmäßig eingerichtet. Entfernung zum Zentrum fußläufig etwas zu weit für ältere Menschen, Autoverbindung durch recht enge Straße mit mehr Fußgänger-, Rad- und Autogegenverkehr eingeschränkt.
AnnE(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel hinter den Dünen!
Tolle Lage… direkt hinter den Dünen… Im Rahmen einer Präventionsreise konnte man sich hier sehr wohl fühlen. Alles da…. großer Wellnessbereich, Sportraum für Yogakurse usw. Vollpension war gut… das Geschirr sollte öfters auf Sauberkeit geprüft werden… Nettes Personal… zu wenige Parkplätze… dafür, dass mit 5€ pro Nacht bezahlen muss, sollten alle Stellflächen asphaltiert sein, im Matsch stehen ist nicht so schön…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Natur, Gesundheit, Entspannung - dazu gute Küche.
Modernes Wellness-Hotel für Gesundheit und Entspannung an der Ostsee auf Rügen, direkt am Meer. Das internationale Hotelpersonal kümmert sich gemeinsam, gleich einer Familie um jeden Gast.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel aber etwas abseits, am Rande von Göhren gelegen, mit leckerem Essen und schönem Wellnessbereich. Das Meer direkt vor der Tür! Geräumige und gemütliche Zimmer und guter Service