Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
trotz einiger Mängel, gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr guten SPA Bereich. All Inklusive Concept gut gemeint, läuft aber seit Jahren nicht so richtig rund.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Südstrand von Göhren. Besonders gefällt uns die unmittelbare Nähe zum Strand. Nach einem Saunagang ( wunderschöne Saunaanlage ) ist ein Bad in der Ostsee ein wahres Vergnügen. Da wir Saunagänger sind ist es für uns ein Reisegrund.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Yoga Retreat 2026 intensiv sehr empfehlenswert!
Wir waren das zweite Mal dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Diesmal waren wir zum Yoga, war super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Wir wollten lediglich einige Tage ausspannen, Seeluft genießen und dafür war alles wunderbar geeignet. Vielen Dank.
Ria Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser als wir es erwartet hatten, Daumen hoch!
Das Hotel liegt zwischen Lobbe und Göhren zu Fuß wie auch mit Bus nach Göhren gut zu erreichen. Es hat einen direkten eigenen Zugang zum Strand ( nach der Sauna mit dem Bademantel zu erreichen; hatten wir so noch nie)!
Valentin (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut zum weiterempfehlen
Tolles Ambiente. Supergut einchecken jeden Tag. Sehr naturbelassene Lage. Für Fahrradfahrer super Abstellraum mit Lademöglichkeit ( 230 V ). Parkplatz Vor dem Haus zum moderaten Preis.
Jeanett (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr weiterzuempfehlen,
Sehr schönes gelegenes, modernes, sauberes Hotel, toller Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr nettes Personal, praktisch auch das online Ein und Auschecken.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel und Essen sehr gut, Bedienung eine Zumutung
Das Hotel ist super. Die Bedienung im Restaurant ist eine Katastrophe. Kaum jemand sprach deutsch. Getränke wurden auf das Zimmer gebucht obwohl teilweise bar gezahlt wurde. Spätere Reklamationen in Ihrer Buchhaltung wurden von Ihnen nicht beantwortet
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Toller Service, prima Wellnessbereich , auch gut für ältere Gäste, es wird sehr auf alle Belange eingegangen , tolles Essen, sehr ruhig gelegen, sehr modern, direkt am Strand
Burki2 (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Vielleicht ist es im Sommer ja angenehmer
Eigentlich ganz gut...irgendwas ist ja immer.... Zimmersrtvice ist in 3 Tagen nicht einmal im Zimmer gewesen!