Früher viel besser, jetzt nicht mehr zum Empfehlen
Lage am ruhigen Südstrand von Göhren ist toll, der Service eine Katastrophe
Leider hat die Qualität vor allem im Servicebereich erheblich nachgelassen. Das Personal vor allem an der Theke ist absolut überfordert und inkompetent und vor allem noch frech und unfreundlich gegenüber den Gästen, unmöglich !!
Ein geräumiges Zimmer und ein großes Schwimmbad erwarten Sie.
Hotel sauber, Wellnessangebot sehr gut, großes Schwimmbad mit 2 zusätzlichen warmen Becken, viele Liegen, zum direkten Loswandern im Südosten von Rügen ideal direkt hinter der Dühne gelegen. Zimmer groß und gut ausgestattet. Komme gerne wieder
Ein sehr herzliches Hotel in optimaler Lage zum Entspannen. Beste Verpflegung und ein sehr guter Service. Ruhe und Natur pur in direkter Lage an einer schönen Ostseebucht. Ein hervorragender Schwimm- und SPA-Bereich, der seinesgleichen sucht. Außerdem ein rundes Angebot von Gesundheitskursen - mehr geht nicht !!!
Gute Lage zum ausspannen ! Nettes Personal , und vernünftiges Essen ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen im Sommer und den tollen Strand genießen . Liebe Grüße aus Scharbeutz
Gute Lage, sehr gute Küche, alles nett und freundlich
Wir waren im Februar 2023 schon einmal für eine Woche im SanteRoyal und haben uns auf die Woche im Januar 2026 sehr gefreut
Die Buchung war sehr schwierig, da wir auf drei Anfragen im selben Zeitraum (Januar bis Februar 2026) drei unterschiedliche Preisangebote erhalten haben.
Wassertemperatur teilweise viel zu kalt, so das die Wassergynmastik abgebrochen werden mußte