Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistung Schlecht, mehr Schein als sein
Keine 4 Sterne, unorganisiert keiner will Verantwortung übernehmen, Lösungen ziehen sich über Tage. Überfordert, viel zu wenig Personal. Kein Service. Mehr Schein als sein.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Aufenthalt ist zu wenig.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Kaum Straßenverkehr. Der direkte Strandzugang für die Hotelgäste macht das Haus perfekt für einen Urlaub. Die Zimmer und das Bad sind schön geräumig.
Jörn (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
100% weiterempfehlung
Hallo es hat uns sehr gefallen die Zimmer top,der Wellness Bereich das Essen alles super top. Die Lage super ruhig nicht überlaufen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Wir waren das zweite Mal da und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen und das Essen ist super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man nur weiterempfehelen. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage , direkt am Strand. Für unsern Aktiv-Urlaub bestens geeignet. Unbedingt Fahrräder mitbringen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit Sauna, Schwimmbad und Meer
Schönes modernes Hotel, unweit vom Meer. Mit Parkplatz und Garage für Fahrräder. Ruhige Zimmer und Umgebung
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Erholungssuchende ein MUSS
Der Anlass meiner Reise waren ein paar Tage Wellness und aktive Erholung. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Sportprogramm Yoga und Aquafitness haben mir sehr gut gefallen und in dem großzügigen SPA Bereich konnte ich sehr gut entspannen. Die gesamte Atmosphäre , angefangen mit der Einrichtung des Zimmers und der Einrichtung in den Gasträumen incl. der gut durchdachten Beleuchtung überall machten einem das Wohlfühlen leicht. Die unmittelbare Umgebung eignen sich hervorragend…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Haus mit mangelhaften GastroService
Neues Haus mit gut eingerichteten Zimmern. Guten SPA-Bereich. Leider nicht alles immer funktionstüchtig (Whirlpool). Und auch mit Fehlfunktionen der Feuermeldetechnik, die uns einen Abend aus dem Speisesaal vertrieb. Absolut positiv ist die direkte Lage am Südstrand von Göhren.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und mit vielen Highlights ausgestattet. Die Küche und deren Team: überragend! Die Sauna/Wellness Landschaft wunderschön, unbedingt erwähnenswert auch der unmittelbare Zugang zum Strand. Das Personal hat sich mächtig ins Zeug gelegt für all seine Gäste. Das war mehr als erwartet. Absolut empfehlenswert!
Roland (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist nicht nur eine Reise wert! Vielen Da
Das Hotel liegt nahe am Meer und kein Straßenlärm ist spürbar. Das Zimmer war schlicht und praktisch eingerichtet, fand ich gut, jedoch war die Beleuchtung im Bad etwas sparsam. Der Sauna -Bereich mit Blick aufs Meer ist super! Die Verpflegung war sehr gut. Leider konnte ich bei dieser Dienstreise nur Frühstück und Abendessen nutzen. Ich war sehr zufrieden.