Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Seele baumeln lassen
Ein schönes Hotel in bester Lage. Einziges Ärgernis für mich als Alleinreisender, ich musste einen hohen Einzelzimmerzuschlag bezahlen. Das fand ich nicht so gut. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Sauna mit Blick auf die Ostsee
Der Yoga - und Fitnessraum mit Blick über die Felder war prima :-) Die Lage direkt an der Ostsee ist wirklich Klasse. Das Zimmer war überraschend groß.
Bini(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier erholt man sich wirklich!
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kommen gerne wieder. Der Saunabereich ist wirklich "eine Reise wert"! Aufgüsse gibt es leider nicht, Düfte dementsprechend auch nicht, aber alles ist sehr gepflegt und man kann sich wirklich entspannen. Das All-inklusive Paket, welches wir nur im Voraus buchen konnten, war wirklich top. Leider ist zu wenig Personal im Wellnessbereich. Massagen waren nicht möglich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sind leider enttäuscht
Das Gebäude ist funktionale und ansprechend, Leider ist das gesamt Management erheblich schlechter geworden. Wir sind schon einmal Gäste gewesen und deshalb noch einmal gekommen und sehr enttäuscht worden.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Einzelzimmerzuschlag....mit 120 eur für 4 Nächte n
Hotel super ...Yogalehrer Uwe....hoffe den muss nicht nochjemand ertragen. Unverschämt, übergriffig und arrogant.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung im Hier und Jetzt mit Sauna, Spa und Y
Modern, gross, sportlich, ideal für Kurzurlaub. Kurzer Weg zum Meer. Gute Auswahl beim Essen, auch für Vegetarier geeignet.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel verbindet Freizeit und Gesundheit!
das Hotel war für die Gesundheitsreise sehr gut geeignet. Das hervorragende Essen und der sehr gute Wellnessbereich haben die Kurse optimal unterstützt. Das Kursangebot bei Maria war sehr, sehr gut!
André Hartwig (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichen Personal.
Ruhige Lage zum entspannen.Der Wellnessbereich ist sehr schön -die Panoramasauna mit Traumhaften Blick. Auch beim Personal ist nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel für einen ruhigen Wellness-Aufenthal
Schönes Hotel für einen Wellness- Aufenthalt. Alleinlage direkt am Strand mit einem ansprechenden Spa- Bereich und großen Zimmern.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schönes Wochenende an der Ostsee verbracht
Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es hat einen schönen Wellnessbereich und schöne angenehm große Zimmer.