Hans-joachim(71+)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Zum Entspannen hervorragend geeignet. Die Saunalandschaft beispielhaft. Fitness Angebote haben wir gerne in Anspruch genommen. Wir kommen bald wieder.
Jerome(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechter Service
Schöne Lage, schönes Hotel, sehr guter Wellness Bereich. Essen war inordnung und schmackhaft. Der Service der Rezeption war leider eine volle Katastrophe. Ein Urlaub beginnt an der Rezeption, da wurden wir von einer Dame sehr lustlos empfangen. Keine wirkliche Begrüßung und eine Beschreibung des Hotels gab es auch nicht. Da fühlt man sich ja schon direkt nicht willkommen. Auf dem Zimmer angekommen haben wir erfahren das es beim Essen nicht mal was zu trinken gibt. Die Rezeption war über Telefon nicht erreichbar.…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Alles gut ausser Gebühr für Hund pro Tag € 20 ohne Gegenleistung. Zimmer wird ohnehin gereinigt. Gebühr soll wohl abschrecken keinen Hund mitzunehmen.
Bine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Erholung - Keine Entspannung
Essen was für Leute die Abnehmen wollen. Chaotisches Management. Das Personal wirkte unorientiert, ohne Struktur und Anleitung.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ruhiges Hotel, mit etwas chaotischer Organisation
Schön ruhige Einzellage, auch der Strandabschnitt ist sehr ruhig und nicht überlaufen. Das Objekt als solches ist auch sehr gut. Die eingeschränkten Öffnungszeiten der Saunalandschaft im Sommer sind nicht so gut. Das überwiegend junge Personal aus vielen Nationalität ist sehr freundlich wirkt aber an vielen Stellen überfordert, u.a. auch wegen Sprachbarrieren innerhalb der Teams. Zeitweise herrschen insbesondere im Bereich der Gastronomie etwas chaotisch Zustände, aufgzvon sehr knapper personeller Besetzung. Die…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die gesamte Anlage, auch die Nähe zum Strand war sehr schön. Die freundlichen und netten Mitarbeiter/innen hatten immer ein offenes Ohr und ein Lächeln.
DIB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Haus mit seiner direkten Lage zur Ostsee und tollen Sauna ist empfehlenswert. Lediglich der Service ist schlecht. Es geht schon beim Empfang los. Das einchecken war eine Katastrophe. Da wir aber schon im Warmbad Wolkenstein 2x waren, wussten wir, was wir als All-inclusive- Gäste bekommen müssten. Als wir dann nochmals zur Rezeption mussten, weil der Obstkorb mit Süßes und Sekt fehlte, fühlte sich die Dame am Empfang sichtlich genervt. Die Kellner gaben sich wirklich Mühe, waren nett, aber etwas…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsam und abwechslungsreicher Urlaub möglich
Modern große Zimmer sehr gute Lage. 100 Meter zum Strand.Busanschluss.Srhr schön ruhig.Freundliches Personal.Essen sehr schmackhaft.Für Radfarer gut geeignet Fahrradgarage
Sigrid(71+)Deutschland
äußerst zufrieden
Sehr zufrieden , kann man weiter empfehlen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kommen nicht wieder!
Waren privat vor Ort mit Freunden und Partner. Wäre ich noch länger geblieben wäre ich Irre geworden. Check In dauerte ewig, Sauberkeit auf den Zimmern ungenügend, Parkplatzsituation katastrophal, Personal überfordert, Organisation miserabel. Schöne Hotelanlage dessen Potenzial leider nicht genutzt wird.