Iris und Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein ausgezeichneter Start ins neue Jahr
Lage und Ambiente waren sehr passend für unseren Reisegrund, Erholung am Meer mit Komfort und Wellnessangebot. Alle Erwartungen, die wir laut Beschreibung des Arrangements "Start ins neue Jahr mit Mee(h)rbalance" hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit vom der Ankunft bis zur Abreise erfüllt.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sportliche Erholung
Tolle Lage, superfreundliches Personal, gute Trainer für die Sportangebote, gutes Essen, toller Saunabereich, geräumige Zimmer, sehr sauber, leider keine Klimaanlage auf den Zimmern, modern eingerichtet
Maren (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hoher Erholungswert
Sehr modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellness und Spa Bereich...gute Lage mit eigenem Zugang zum Strand.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
schönes Hotel mit Problemen im Service- Bereich
Das Hotel Allgemein, die Zimmer und der Wellnessbereich sind toll. Das Essen ist gut, aber nicht herausragend.
Dagmar und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nie wieder!! Speisesaal und Bar stank täglich.
Hotel sehr schön. Unfreundlicher Empfang an der Rezeption!! Zimmer geräumig, attraktive Gartenanlage. Schwimmbad war leider durch Gruppen besetzt. Fitnessraum nur nach nochmaligem Besuch an der Rezeption um eine Benutzerkarte zu bekommen (wurde bei der Anmeldung nicht angeboten). Bar und Speisesaal stank morgens bis abends nach Schweiß (trotz Beschwerde an der Rezeption), dadurch wurde uns der Aufenthalt in diesen Räumen unerträglich gemacht. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, sahen wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Sehr gute Lage. Das Hotel war aber ausgebucht und das Personal komplett überfordert. Bitte keine Halbpension buchen.
Charlotte Anna Margarethe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
habe schon Bekannten empfohlen, ich komme wieder!!
für Ruhesuchende super geeignet, Alleinlage am Wald und Strand, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,elegante Ausstattung beeindruckend: ungewöhnliche Bilder in den Fluren, fast Galerie
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgesprochen gut, erholsam, ruhig.
Sehr netter Service, tolle Küche, sauberes Hotel. Schöner Wellness und Spabereich. Direkter Zugang zum Strand. Ruhige Lage.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand, wundserschöner Pool und Saunalandschaft, gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder schön
Ich bin hier immer zufrieden! Freundliches Personal, das Essen ist sehr lecker, die Sauna- und Badelandschaft sind toll, der Strand ist schön, man kann schöne Touren durch das Mönchgut unternehmen .... Entspannung pur! DANKE