Gabi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt gut
Bei der Organisation, Rezeption und Service noch Chaos mit der Technik und den Programmen, aber tolles Hotel mit super Wellness und Lage an der Ostsee.
Steffen(61-65)Deutschland
Sante Royale Göhren gerne wieder
Der Aufenthalt war perfekt wie auch schon die letzten Jahre. Wir waren schon das dritte Mal in Göhren und jedesmal zufrieden.
Evelyn Lämmer und Bruno Bächmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Einschränkungen siehe Bewertung
Ein tolles Hotel mit prima Ausstattung, da wäre viel mehr möglich, wenn denn der Service besser wäre.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr umsichtig geführtes Hotel
Bis auf den Geruch im Essensbereich (Ausdünstungen der Kunstledermöbel) war es ein gelungener Aufenthalt. Sauberkeit, sowie Abwechslung und Reichhaltigkeit des Essens war toll. Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich, flink und um jeden Gast bemüht. Vielen Dank Da wir im Rahmen von Akon und deren Kursen dort gebucht hatten, bleibt die Aufteilung von 8 Kursen auf 3 Tage stark zu bemängeln. Daher würde ich dort keine Gesundheitsreise mehr machen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Siehe oben.
Für meine Gesundheitswoche mit AKON war das Hotel sehr gut geeignet. Toll fand ich die unmittelbare Nähe zum sehr schönen Südstrand von Göhren.
Petto(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, hervorragende Küche, sehr ruhige Lage und schöne Zimmer. Es gäbe 5 Sterne, aber die Organisation könnte besser sein.
Karin(66-70)Deutschland
Verbesserung möglich
Hervorragende Küche, deshalb die vier Sterne. Der dazugehörige Service, der ein Muss sein sollte lässt zu wünschen übrig.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Ein super Hotel in toller Lage, Ruhe pur das richtige zum abschalten entspannen. Ein schöner nicht überlaufender Strand direkt hinter dem Hotel. Auch das Essen ist super und auch an die kleinen Gäste wird gedacht. Die Zimmer haben alles was man braucht sie sind groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Wir hatten vor Ort gleich einen Tag verlängert weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub!!!!!
Ein wundervolles Hotel zum entspannen und erholen. Es ist sauber und sehr ordentlich. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub und konnten das Wetter genießen. Auch wenn es mal geregnet hat, hatte man Alternativen im Wellnessbereich.
Bianca Schmidt (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Naturliebhaber und FKk Liebhaber
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage für Naturliebhaber genau das richtige..Für meine Tochter 12 war es teilweise zu ruhig und langweilig..Der Strand ist wunderschön nur man sollte wissen es ist ein Mischstrand und FKK erlaubt was dort viele Menschen nutzen..Das sollte man wissen das war nichts für uns. FKK Strand . .Zimmerservice super Essen ausreichend und für jeden was dabei. Service Gastronomie nett und freundlich in allen Bereichen. Wellness Bereich Super und viele Angebote die man in der Freizeit…