Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannung pur ... ich werde wieder kommen 🙂
Toplage direkt am wunderschönen Südstrand. Tolles Hotel mit sehr angenehmem und immer hilfsbereitem Personal. Super Rundum- Verpflegung ... an alles und jeden gedacht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert
Wie immer,waren wir mit allem zufrieden!Einziges Manko,durch die große Auslastung des Hotels gab es nicht ausreichend Parkplätze u. zu den Mahlzeiten war es stellweise sehr angespannt.Hinzu kam,das das Personal teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig war.Aber,wir haben ja Urlaub u.die kleinen Unzulänglichkeiten wurden durch das tolle Hotel ,Wellnessanlage u. Umgebung zur Nebensächlichkeit.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lage 👍🏻, ohne Konzept / Massenabfertigung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Ausstattung der Zimmer ist auch gut. Leider waren alle Angestellten überfordert. Das Angebot der Speisen ist eigentlich ganz gut, aber die Qualität hat nicht einmal 2 Sterne verdient. Es ist alles auf Masse gemacht. Am Sonntag wollten wir uns zum Frühstück ein Spiegelei bestellen, wir wurden sehr unfreundlich abgefertigt ( heute nicht)! 😳 Das Angebot vom Abendessen war nicht schlecht, aber es hatte eine schlechte Qualität. Das Fleisch wurde…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Viele Bemühungen aber unzureichende Qualität
Sehr gute Lage aber mit erheblichen Problemen im Empfangs- und Gastrobereich. Kurse über AKON sind davon ausgeschlossen!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Personal entwicklungsfähig
Das Bedienpersonal ist nicht nur überfordert sondern teilweise auch sehr unfreundlich . Auch wenn man nicht mehr - wie am 1. Feiertag bis zu mehr als 2 h auf das Essen warten muss - muss man sich bei einem freundlich gemeinten Hinweis sagen lassen: „Ich muss mir meinen Job nicht erklären lassen.“ Zudem verhält sich dieser Mitarbeiter auch gegenüber Kollegen sehr überheblich. Hotelgäste werden einfach gedutzt. Respekt scheint hier ein Fremdwort. Von einem Vier - Sterne- Hotel erwartet man in der Preislage mehr.…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Winterurlaub
Schönes Hotel ruhig am Meer gelegen mit hervorragenden Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
kathi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut erholt trotz Kurzaufenthalt
Ich war sehr zufrieden. Dank AI alle Ausgaben überschaubar. Alles sehr gepflegt. Alle super freundlich. Besonders zu empfehlen, der nette Service durch die Azubis und Ali.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für alle, die Abschalten vom Alltag möchten
Für alle, die etwas für ihre Gesundheit und zum Abschalten vom Alltag tun wollen, gut geeignet. Dünen, Strand und viel Natur.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles und ruhiges Hotel, was zum Erholen einlädt. Wer Strandnähe möchte ist hier genau richtig.
Sascha-Alexander (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für den Kopf ausschalten und die Ruhe genießen
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal. Mahlzeiten waren auch in Ordnung , besonders beim Frühstück hat man das Gefühl gehabt das es so gut wie an nichts gefehlt hat. Der Spaß und Sauna-Bereich könnte sich auch sehen lassen . Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Zeit da gehabt .