In den letzten zwei Jahren gab es eine Verschlechterung der Qualität.
Sehr gute Lage zum schönen Strand. Zimmer hatte einen muffigen Geruch. Im Bad fehlte ein Haken an der Wand. Der Kosmetikspiegel war an der Befestigung locker. Es war kein Kühlschrank da.
Den Service zum Essen kriege ich besser alleine hi
Schönes Hotel,gute Lage, gute Ausstattung. Schlechter Service - das Servicepersonal war zu schlecht besetzt, d.h. zu wenig Arbeitskräfte bzw. die Kellner/-innen sehen dreckiges Geschirr oder leere Teile des Buffets nicht. Nur der Oberkellner A. war sehr aufmerksam und sehr serviceorientiert und umsichtig. Alle anderen wirkten überfordert. Auch der Check in war freundlich, gut und professionell. Zimmerreinigung erst kurz vorm Abendessen - schlechte Organisation
Sehr schön gelegenes, ruhiges und innovatives Hotel mit freundlichem Personal und bestem Essen. Egal zu welcher Jahreszeit, findet man hier Erholung, Sport, Spiel und Muße.
Das Sante Royale Konzept überzeugt immer wieder, vor allem die AI Variante. Die direkte Strandnähe und Ruhe sind einzigartig. Der Spabereich (vor allem die Saunaaufgüsse) können nicht mit den Hotels mit Thermennutzung mithalten. Sehr bequeme Betten und Kopfkissen, leider wenig Ablageflächen im Zimmer und Bad. Aber alles meckern auf hohem Niveau.
Ein sehr schönes Hotel in schöne ruhiger Lage. 1 A Sauna und Spa Bereich.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, doch permanent unterbesetzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Gutes Hotel, hervorragendes Essenangebot, Abendessen geschmacklich eine 1.
Gutes Wellnessangebot, schöne Saunen, Schwimmbecken Wasser angenehm warm.
Servicepersonal freundlich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöne Auszeit, komme bestimmt wieder!
Wir waren rundum zufrieden, der Service das gute Essen. Wir hatten Fahrräder mit, die wir kostenlos in einem Fahrradschuppen unterstellen konnten. Der Spa Bereich top.
Ich wollte eine Reise für Körper, Geist und Seele buchen- all das wurde in dem Hotel geboten. Gute Lage, Strand.
Gutes Angebot mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Gebäude ist schön eingebettet in die Landschaft; sehr ruhig gelegen; strandnah; geräumige Zimmer; SPA Bereich nicht überfüllt;
die Speisen am Buffet reichlich und gut präsentiert; schmackhaft;