Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut im Hotel sowie in der Silbertherme gefallen. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Die Massage hat uns sehr gut getan und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die Wassergymnastik wurde sehr gut durchgeführt. Weiterhin hat uns sehr gefallen, dass jeden Tag ein Plan auslag was man unternehmen kann. Die Organisation ist vorbildlich.
dIERINGER(71+)Deutschland
Reisen mit Hindernis
Die Anreise mit Auto von Annaberg Buchholz war eine Katastrophe , da eine Teilstrecke gesperrt war.Auch die Ausschildrung um das Hotel ist verbesserungswürdig. Das Hotel mit Therme ist Spitze. GREGOR dIERINGER
Lothar Schneider(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verbesserungswürdig
Zimmer gut und sauber, Personal sehr höflich und kompodent, Frühstück und Abendessen war gut, nur am Sonntag Abend und der 3.Oktober war zu wenig Personal, kann nicht sein, wenn man später Frühstücken möchte und die Tische stehen noch voller Geschier und die Auswahl am Wurst und Käse läßt zu wünschen übrig , ist fast leer, dauert lenge bis ieder was aufgefüllt ist, keine Brötschen , man mußte warten, solche Sachen dürfen für ein 4 Sterne Hotel nicht passieren. An sonsten war es für uns ein schönes Wochenende.
Annett(46-50)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel und der Therme! Die Sauna Landschaft und Wellness im Hotel sind sehr schön! Guter Service und Qualität beim Essen. Die Mitarbeiter waren auch besonders freundliche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel sehr gut - Gastronomie mieserabel
Große, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, Bademantelgang zur Therme sehr bequem. Abendessen lässt viele Wünsche offen. Die Speisen am Buffet waren teilweise kalt, geschmacklos und lieblos zusammengestellt. Der sehr geruchsintensive Fisch fand sich zum Beispiel in einer Mehlpampe wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
wi kommen wieder
Sehr schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer , Frühstück gut –leider nur Sonntag Kuchen, Kaffee könnte besser sein, Buffet am Abend sehr lecker, Personal sehr freundlich, wir kommen auf alle Fälle wieder
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Was meinen Sie damit? Wir waren zufrieden.
Wir sind einen halben Tag durch das schöne Erzgebirge gefahren, was wir natürlich auch schon rundrum kennn und haben dann am Nachmittag das Bad und die Sauna genutzt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde!
Unser Aufenthalt war vom 01.-03.07.2016 und der Grund war, dass wir als Band (Remode - The Music Of Depeche Mode) eingeladen wurden, um beim 3. Open Air im Warmbad ein Konzert zu geben. Nach einer langen und anstrengender Anreise kamen wir im Hotel an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind groß, freundlich und modern eingerichtet und sehr sauber, so dass man sich sofort wie zu Hause fühlte. Auch wir hatten die Möglichkeit, während unseres Aufenthalts die Thermen- und Saunawelt…
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein angenehmer Urlaub. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt. Freundliches Personal, Gastronomie, Übernachtung, Therme und bestens gekennzeichnete Wanderwege lassen keine Wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
herr
Gepflegtes Haus, Zimmer geräumig und sauber, Anschluss an die silbernerterme ideal. Essen war nicht optimal. Zwei Tage hintereinander das gleiche fleischgericht. Keine Auswahl an Beilagen.