Bodo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel für Wellness optimal, für Essen leider nicht
Das Hotel verfügt über 137 ZImmer, welche auf 4 Etagen verteilt sind. Die Größe der Zimmer ist dem Standard angemessen. Das Haus wurde wohl erst letztes Jahr eröffnet, somit Zimmer noch gut in Schuss. Man kann das Haus mit Ü, ÜF, HP oder VP buchen. Es sind meist ältere Gäste zu unserer Zeit vor Ort gewesen Wellnesstermine, sofern im Angebot mit gebucht, erhält man bei Ankunft. Heilwasser unbedingt probieren und Spaziergang in der Natur. Luft sehr rein. Ebenso lohnt ein Ausflug in die weihnachtlich geschmückte…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Service
Zum dritten Mal in diesem Hotel und nichts ändert oder bessert sich. Das war nun unser letztes Mal.. Durch die super Anbindung an die Therme von uns gewählt aber das ist es nicht wert. Ständig anstehen an der Rezeption. Beim Frühstück sind keine Tische fertig und man muss erst jemand bitten doch mal einzudecken. Das Frühstück selber lässt zu wünschen übrig...Für den Preis. Den Parkplatz muss man extra bezahlen, weil es keinen für das Hotel gibt...Nur Parkhaus für Therme. Wir waren das erste mal vor einem…
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel tolle Lage sehr ruhig, perfekt zum entspannen gutes Wellnessangebot Freundliches Personal Super Küche Tolle Freizeitangebote und tolle Sehenswürdigkeiten tolle Wanderwege Super Zimmer
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sante Royale Ist bemüht einen Niveau vollen Aufenthalt zu gewährleisten. Nicht immer gelingt das! Besonders bei den Malzeiten läßt das Royale versprechen zu wünschen übrig.
Dieter & Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder, Erholung pur
Wir hatten das Arrangement"Gaumenfreuden"mit Candle-Light-Dinner gewählt und sind nicht enttäuscht worden.Auch an den anderen Mahlzeiten gab es nichts zu meckern-reichlich und schmackhaft.Personal freundlich und hilfsbereit,auch noch nachts 0.00 Uhr als wir Sekt aufs Zimmer(Geburtstag) wollten.Besonders gefallen hat uns die Kaminbar und der Bademantelgang zur Therme und die Therme selbst natürlich.Wermutstropfen-schlechter Handyempfang im Gebäude.Sehr gut-Spitzen WLAN-Empf.mit Repeater(gemessen bis 88…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesskurzurlaub
Liebes Hotelpersonal, wir hatten bei Ihnen einen wunderbaren Kurzurlaub. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön. Bad und Sauna ausgezeichnet. Vielen Dank
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaubsgäste
Kurze Erholung vom Alltag. Sehr gute Mahlzeiten am Tag . Sind gern im Wasser gewesen. Gute Mitarbeiter sind im Haus . Freuen uns schon auf das Jahr 2017 bei Ihnen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich war mit allem sehr Zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer,das Frühstück ausgezeichnet mit viel Auswahl.Die Therme mit Bad,Sauna und Therapien habe ich genossen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Welness-Reise nach Warmbad
Ein erholsamer Aufenthalt besonders gefallen: 1. die unbegrenzte Möglichkeit zur Nutzung der Silber-Therme 2. Gut ausgeschilderte Wanderwege
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
alles gut
Bei mienem Aufenthalt war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer war sauber und das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig.