Hotel und Silbertherme haben uns gut gefallen. Das Candlelightdinner war aber eher eine Massenabfertigung ohne Wahlmöglichkeit. Anfängliche Probleme beim Nachlegen am Büfett wurden noch während unseres Aufenthaltes abgestellt.
Die Zimmer und Betten waren gut, aber die Kopfkissen gingen gar nicht, dick gefüllt mit Schaumgummi, darauf konnte man nicht liegen.
Wir hatten ein teureres Zimmer mit Balkon, der sich als schmaler Laufstreifen ohne Abtrennung zwischen mehreren Zimmern herausstellte.
Sehr guter Service.Organisation aller Wellnesswünsche.Ausgezeichnete Arbeit an der
Rezeption.Frühstücksbuffet für jeden Geschmack.Bis zum Schluss ausreichend.Auch
hier kompetentes freundliches Personal.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Große und helle Zimmer mit gemütlicher Sitzgelegenheit. Vorteilhaft der Bademantelgang zur Therme. Gesamte Anlage und Ausstattung besonders auf ältere Menschen ausgerichtet.
Das Hotel ist mit 3 Sternen ausgestattet und es ist sehr schön hier. Sehr freundliches Personal. Essen und Service ist gut. Ich würde gern hier wieder buchen. Das Hotel ist mit der Silber-Therme direkt verbunden und man kann auch Therme , Sauna und SPA gut nutzen. Die Umgebung ist gut geeignet für ausgedehnte Spaziergänge.
Das Hotel ein Betonklotz mit Bademantelgang zur Silberbad Therme. In der Umgebung der Kurpark mit einer Reha Klinik der Knappschaft. Fus läufig ein Café im Kurpark für alles andere ein Auto erforderlich. Bezug der Zimmer erst 15 Uhr. Vielleicht mal darüber nachdenken, eine SMS zu senden, wenn die Zimmer eher fertig sind. Große saubere Zimmer mit Safe ohne Minibar. Therme und Sauna nicht sehr groß. Fehlende Liege und Entspannungsmöglichkeiten sollen bis Juli 2016 entstehen. Kran steht schon, Baulärm möglich.…
Sehr empfehlenswert . Sehr schönes Zimmer. Verbindung zur Therme ist super. Alles ist sehr gut organisiert.Personal sehr freundlich. Kommen gern mal wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholungsurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, mit der WARMBAD THERME ist Entspannung garantiert.
Störend waren nur am letzten Tag die Anlieferung und Müllabfuhr ab 06.38 Uhr, somit war die Nachtruhe nicht mehr gewährleistet.
Gut sauber Freundlich. Große Zimmer die gut eingerichtet sind mit Allem drum und dran. Zu kleiner Speiserraum der immer Überbelegt war . Obwohl es zwei Essenszeiten für das Abendbrot gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ohne "wenn und aber"
wir waren mit unserem Aufenthalt auf der gesamten Palette: Preis, Angebote,
Unterbringung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Empfang und Essenangebot Frühstück und Abendbrot sehr zufrieden. Es war unser 3. Aufenthalt in den letzten 2 Jahren
und nicht der Letzte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Große saubere Zimmer, super Frühstücksbetreuung
nur der Empfang lässt zu wünschen übrig,
Anstehen, weil meist nur 1 Person hinter steht und telefonisch fast keine Chance
durchzukommen