Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht alles war schlecht...
Das Hotel ist erst 1 Jahr alt und recht groß und modern. Zustand und Sauberkeit können i.A. nicht beanstandet werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste sind im Wesentlichen Deutsche. WiFi nur in der Lobby. W-LAN-Box war vergriffen? Wer hat sich den Keller-Eingang ausgedacht? Wenn es die Thermenbenutzung nicht geben würde, könnten wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes und schönes Wellnesshotel im Erzgebirge
Wer Ruhe, Erholung und ein gutes Wellnessangebot in einem modernen Hotel sucht , wird sich wohlfühlen. Der Bademantelgang zur Thermen-und Saunalandschaft ist ideal. Es gibt zur angebotenen HP auch gute Alternativen in der Therme selbst oder in Wolkenstein, um den Aufenthalt flexibel und unabhängig zu gestalten. Die Zimmer sind schick und modern, das Frühstücksbuffet wurde auch am Ende der Frühstückszeit wieder aufgefüllt und bietet genügend Auswahl. Das Servicepersonal ist freundlich und wendig. Einzig der…
loni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
kann man für einen kurzurlaub nur empfehlen
das gesamte paket passte ich war nicht enttäuscht es ist sauber essen und service passen personal sehr freundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Ich war zusammen mit meiner Mutti für eine Woche im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war super (Suite), sauber und ordentlich. Alles ist noch sehr neu, da ja das Hotel noch nicht sehr alt ist. Zu unserer Zeit war gemischtes Publikum im Hotel, vom Kleinkind bis zur Oma, sehr angenehm. Warmbad ist zur Erholung und Entspannung. Hier kann man mal einen Gang zurückschalten.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Zimmer
Die Zweihunderter Zimmer auf der rechten Seite sollte man meiden (Absaugung vorm Fenster und schlechter Geruch im Bad). Sonst sehr schön.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Thermalbad
Schönes modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr schön ist der Bademantelgang zum Thermalbad. Man sollte jedoch darauf achten, ein Zimmer in einem oberen Stockwerk zu erhalten. Zimmer im sog. EG - auf der Ebene der Rezeption - sollten vermieden werden, dort dort eine Art "Kelleratmosphäre" zumindet auf der Straßenseite herrscht. Das Essen kann angesichts des günstigen Preises bei REWE akzeptiert werden, ist aber ansonsten in keiner Weise auf einem 4sterne Niveau.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein schöner Kurztrip zum guten Preis
Das Preis Leistungsverhätnis ist gut. Aber es gibt Potenzial nach oben. Das betrifft mal hauptsächlich das Frühstück. Das fällt eher und na gut und günstig, aber für 4 Sterne dürfte es etwas besser sein. Wurst ist hauptsächlich Kochwurst, keinen Schinken, mal Salami, Käse so weit ok, Fisch fängt beim Rollmops an und hört da auch gleich wieder auf. Grad mal einen Salat, kein extra Angebot für ein Spiegelei, das Rührei war ber prima. Leider fan ich die Kühlung nicht ausreichend. Die Butter war ungekühlt, ebenso die…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Thermenhotel
Modernes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Silber-Therme. Großzügige Zimmer, leider ohne Kühlmöglichkeit. Frühstücksbuffet ordentlich. In der Umgebung gibt es abgesehen vom empfehlenswerten Restaurant des Thermalbades keine weiteren Gasthäuser oder Einkaufsmöglichkeiten. Der ganze Bereich Warmbad Wolkenstein besteht nur aus wenigen Häusern, nämlich Therme, Hotel, Knappschaftsklinik und Seniorenheim sowie einem kleinen schönen Kurpark. Also sehr einsam, aber gute Ausgangsmöglichkeit für Ausflüge im Erzgebirge…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ansprechendes Hotell mit Erholungseffekt
Wir waren für 2 Nächte in Warmbad. Schon der Empfang war herzlich und wir konnten nach einer kurzen Wartezeit ins Zimmer. Unser Zimmer war geschmackvoll gestaltet und sehr groß. Das Essen früh und abends war sehr lecker und das Servicepersonal aufmerksam und nett. Die Therme, die wir als Hotelgäste mitnutzen konnten, hatte alles, was man zum Erholen braucht: Innen- und Außenbecken mit Massagedüsen, Infrarotlampen, Sauna. Insgesamt ein erholsamer Urlaub für diese kurze Zeit!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit kundenorientiertem Personal
Wir nutzten das Hotel für eine kleine Tagung. Das nette Personal hat uns hier mit Rat und Tat zur Seite gestanden, um spezielle Wünsche umzusetzen. Die einfache Anbindung an die Silbertherme über den Bademantelgang, ermöglichte abends eine erholsame Entspannung. Wir kommen gern wieder.