Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt, deshalb werden wir auch wiederkommen
Wir nutzen nur noch Thermenhotels mit Bademantelgang - somit waren wir bei Ihnen richtig
Saubere , geräumige Zimmer, Beleuchtung in Bad und Zimmer eher schlecht
Durch die Anbindung zur Therme gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für einen Kurzaufenthalt gut zu empfehlen
Wie immer (zum dritten) Mal wieder sehr guter Service und sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (wenn man die Kombi mit der Therme in Rechnung stellt):
Was uns besonders gefällt, ist der Bademantelgang von den Zimmern rüber zur Therme und auch, dass man früh ab 7 Uhr schon mal vor allen anderen Badegästen in den Außen-Pool gehen kann und dort das Tal vor einem im Sonnenaufgang ganz entspannt beobachten kann.
Und ebenso tiefen-entspannt am Abend in der Sauna als fast Letzter die urige Erzgebirgshütte schwitzend…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Der Reisegrund war ein paar Tage Wellness und Erholung, alle Mitarbeiter waren freundlich und motiviert- vom Empfang über die Service-Kräfte bis zum Housekeeping, das Essen war schmackhaft und ausreichend, das Buffet sehr abwechslungsreich.
Da wir aus privaten Gründen bei Ihnen in der Silber Therme sind wir wie immer voll zufrieden gewesen und werden sobald es sich erergibt wieder bei ihnen buchen.
Schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir waren einige Tage zum Ausspannen da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut, alles was das Herz begehrt.
Es hat Alles zu unserer Zufriedenheit gestimmt, Essen super, Personal sehr freundlich, Zimmer im guten Zustand, die Therme sehr angenehm, Wasser 34 Grad