Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt gesehen gut
Sehr schöne, geräumige Zimmer, tolle Lage, Frühstück reichlich, nettes Personal, Kuchenangebot klasse, Salatbüffet sehr gut, Menüauswahl gut, Suppenangebot eher nicht so gut.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Tage sorglos geniessen...
Das Hotel ist eher nüchtern gehalten. Es könnte etwas mehr Ausstrahlung haben. Aber das Konzept neben der Therme mit Verbindungsgang ist gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt für eine Geschäftsreise
Alles top. Optisch ansprechend, Zimmer sehr geräumig. In den Frühstücksräumen war es etwas "wühlig", aber man fand problemlos einen Platz.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Erholung
Die Lage ist sehr schön zum erholen und Wandern und zur Nacht sehr ruhig. Personal freundlich, besonders die Kollegen von der Bar. Leider Bademäntel, Löcher, und Handtücher teils sehr abgenutzt. Frühstück ok. Servicemitarbeiter sehr aufmerksam.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleine Auszeit, mit großer Wirkung
Es war für meinen Reisegrund sehr gut geeignet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel angenehm, ruhig, sauber und sehr schön gelegen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Man hat viel Ruhe.
Sehr gut. Leider keine Einzelzimmer, immer mit Zuschlag. Die Verpflegung ist gut. Die Bratkartoffel mit Pelle weniger.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben das Hotel schon oft weiterempfohlen. n.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Sowohl Service, das gesamte Personal, Kulinarik und Wellnessangebote sind sehr gut. Unseren nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Wellness Urlaub
Angenehmes Wellness Hotel mit Bademantelgang zum Warmbad (leichtes Thermalwasser, großzügige Saunslanlschaft) am Kurpark. Ruhige, landschaftlich reizvolle Umgebung. AI light völlig ausreichend.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksame Betreuung
Ich hatte beim Auschecken bereits meine schriftliche Gästebewertung einschl. Mitarbeiterbenennung abgegeben. Wir waren sehr zufrieden - nur das Angebot an Knabber- + Süßwaren an der Reception war mangelhaft bzw. total ausverkauft! Die Kids waren sehr traurig.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Auszeit
Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung. Angeschlossenen ist direkt die Therme Warmbad und ein herrlicher Park zum spazieren gehen. Ideal auch zum Wandern.