Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Perfekte Auszeit!
Sehr gutes Hotel . Optisch hübsch. Es hat uns sofort angesprochen. Allerdings war ich nun schon 3 mal hier
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Niveau!
Hotel gutes Niveau, bietet eine entspannte Erholung!Unterkunft,Service, Gastronomie und Freizeit Angebot gut,!
Nolte Dana(51-55)Deutschland
Hotel Top & Gastronomie Sehr schlecht
Zimmer top, Service top, Essen Katastrophe - ist niemals 4 Sterne wert. Es war immer das selbe Frühstück und Abends war es nicht 4 Sterne wert.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hervorragender Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken, freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für unserem Erholungsurlaub war es ganz hervorragend geeignet.
Leonore(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel .Vorfällen mit Zugang zum Warmbad, sehr entspannend. Gut zum Abschalten und relaxen.
Tobias(36-40)Deutschland
Feedback Urlaub
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Hotel. Es war sehr entspannend und Probleme gab es keine. Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug mit den Liebsten und der Familie.
Gabi(41-45)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten Hochzeitstag und wollten etwas entspannen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen.
Wir waren schon zum 5. Mal in Wolkenstein und es gefällt uns immer noch. Hier kann man sehr gut ein paar Tage Wellness machen und das ganze Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Auszeit mit Genuss
Das Hotel an sich macht schon von außen einen guten Eindruck und liegt etwas abseits vom Trubel in schöner Landschaft. Für unseren Reisegrund war es insgesamt sehr geeignet.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ein sehr schönes Hotel ,ruhig gelegen,der Gast ist König.Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Frühstück sehr ausreichend,alles frisch und lecker. Die Zimmer sind sehr schön gestalter mit Balkon. Angrenzend ein schönes Parkgelände für Spaziergänge.Ruhe pur. Toll ist der Zugang zu der Therme durch den Bademantel Gang.