Richard(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer immer sauber und Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Super wäre eine eigene Ladestation für Elektroautos, die vom Thermalbad ist eine Katastrophe.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Weiter zu empfehlen nur nicht welllnessmassagen im
Das Hotel ist sehr gut. Nur der Wellness Bereich im Hotel, hat nix mit der Therme zu tun, die Massage mit Packung war nicht das Ware wie ich es mir vorgestellt hatte. Nicht zu empfehlen für diesen Preis
Günter(71+)Deutschland
spitze
Das Haus ist sehr gut geführt, komfortabel, mir freundlichem und kompetentem Personal und reichhaltiger und guter Verpflegung. Die Therme ist Spitze und war für unser Alter und unsere Befindlichkeiten sehr geeignet.
Beatrix (56-60)Deutschland
auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren bereits zum 2.Mal im Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Therme samt sauna macht Lust auf den nächsten Besuch
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden Wiederholungstäter !Anke
Ein super Hotel um auszuspannen ! Ruhe im ganzen Hotel und besonders nachts. Frühstücksbuffett geht nicht besser !
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und ist für einen Wellness-Kurz-Urlaub sehr geeignet.
Elfriede+Reiner(71+)Deutschland
empfehlenswert
Im Hotel: nettes Personal gepflegte Zimmer angenehme Athmosphäre In der Silbertherme konnte man wunderbar entspannen. Sehr gut fanden wir dort auch die mehrmalige Aquagymnastik pro Tag.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Sehr schön,sauber,gutes Essen sowie freundliches Personal. Thermalbad sehr,leider sehr voll. Wir haben es dann lieber abends genutzt.
Tony(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für die schöne Auszeit zu bezahlbaren Preis
Sehr nette Mitarbeiter, Wir hatten als Familie ein paar schöne Tage. Die Therme haben wir jeden Tag genutzt und auch das köstliche Essen am Morgen und am Abend genossen.
Mona & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir checken sicher wieder ein. 🙋🏼‍♀️
Unser Reisegrund war das Wandern im schönen Erzgebirge und natürlich das tolle Thermalbad. Das Hotel ist ist sehr schön und vor allem sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet, was wirklich gut ist. Mit dem Zugang zur Therme ist es perfekt. Was ich bemängele, ist das Buffet. Das ist echt zu eng für Gäste und das Pesonal. Wenn dann noch Gäste einen Rollator oder Rollstuhl nutzen müssen, ist es oft zu Staus gekommen. Das Essen war auch gut. Hat geschmeckt und wir sind immer satt geworden.