Das Hotel war für meinen Reisegrund gerade richtig...keine lange Anreise, freundlicher Empfang...alles was man brauchte für einen Kurzurlaub hatte man. Der ausgesprochen praktische Bademantelgang zwischen Hotel und Therme ... einfach wunderbar.
Um täglich ein paar Bahnen zu schwimmen, war das Becken allerdings leider nicht geeignet.
März 2015 war ich mit meinem Mann schon einmal in Ihrem Hotel. Es hatte uns gut gefallen, da waren die Preise freilich noch etwas günstiger und es waren sogar noch für jeden eine…
Wir fahren wegen der Therme nach Wolkenstein. Das Personal im Hotel und Therme ist freundlich. Angenehm ist der Bademantelgang vom Hotel zur Therme.
Die Zimmer sind im guten Zustand und sauber. Das Essen ist reichlich und hat eine vielfache Auswahl.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer immer sauber und Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Super wäre eine eigene Ladestation für Elektroautos, die vom Thermalbad ist eine Katastrophe.
Weiter zu empfehlen nur nicht welllnessmassagen im
Das Hotel ist sehr gut. Nur der Wellness Bereich im Hotel, hat nix mit der Therme zu tun, die Massage mit Packung war nicht das Ware wie ich es mir vorgestellt hatte. Nicht zu empfehlen für diesen Preis
Das Haus ist sehr gut geführt, komfortabel, mir freundlichem und kompetentem Personal und reichhaltiger und guter Verpflegung.
Die Therme ist Spitze und war für unser Alter und unsere Befindlichkeiten sehr geeignet.
Wir waren bereits zum 2.Mal im Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Therme samt sauna macht Lust auf den nächsten Besuch