Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich komme immer wieder gern.
Ich war bereits zum 3. Mal im Urlaub, im Santé Royale und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nehmt euch ein Beispiel an Bad Brambach!
lange Schlangen an der Rezeption, nur eine Mitarbeiterin, daher lange Wartezeit, Freundlichkeit kann noch verbessert werden,wenn man als Gast an der Rezeption steht, schaut man auf einen Raum dahinter(Tür steht immer offen), indem Kästen mit Flaschen, Pullover, Taschen, Thermoskannen, Bademäntel, Reinigungsgeräte etc. gelagert werden, eines 4-Sterne-Hotels absolut unwürdig!, ein sehr verwinkelter Bau (innen) mit mehreren Treppenhäusern, beim Essen musste man sich sputen, sonst waren alle Plätze besetzt,…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlhotel für eine abwechsungsreiche Auszeit
Wohlfühlhotel im schönen Erzgebirge. Ruhige Lage mit Bademantelgang zur Therme. Für eine kleine Auszeit vom Alltag gut geeignet.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gemütlich, gutes Essen, nette Bedienung. Zimmer sind geräumig, gemütlich, sauber. Gibt alles was man braucht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in Verbindung mit der Therme
Das Hotel ist bei der Buchung in Verbindung mit der nutzung der Therme durch den bequemen Bademantelgang zu empfehlen. Auch die relative kurze Zeit des Aufenthalts brachte eine merkliche Entspannung.
Eveline (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Ruhe Ort für Körper und Geist
Wir fahren das Hotel schon lange an,es ist für uns schnell erreichbar. Man kennt vieles, obwohl immer wieder kleine Veränderungen auftauchen. Im Bad stört uns die #moderne# Waschschüssel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir fühlten uns gut aufgehoben bei gutem Service
sehr freundliches, fleißiges Personal Therme war für uns wichtig, da es sehr warm war, sind wir wenig mit dem Auto unterwegs gewesen leider bekam man an der Bar nachmittags keine Getränke
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Es war toll
Es ist einfach toll. Wir kommen wieder. Alles sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Zimmer schön groß.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen.
Angenehmer Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Viele Wellnessangebote und Kosmetik im Angebot.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Ich komme wieder, es ist sehr entspannt hier.
Sehr schönes Hotel, netter Service, super Angebote. Man kann jederzeit in die Therme und dort auch an der Wassergynmastik kostenfrei teilnehmen.