Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uns hat es sehr gefallen, wir empfehlen es weiter
Es war unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 4 sehr schöne Tage erlebt, besten Dank an das gesamte Team.
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Geplant war ein Wellness Urlaub, was wir auch hatten. Perfekter Service, sehr umsichtig, schnell und höflich. Schönes Thermalbad.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehle das Hotel gerne weiter.
Willkommensgruss auf dem Zimmer sehr freundlich. Alles sauber und ordentlich und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Kathrin und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Haus mit einem Defizit
Sehr modernes Haus mit erfreulich kurzem Bademantelgang, großer kostenpflichtiger Parkplatz inkl. 6 Lademöglichkeiten für e-Autos (22 kW). Therme mit Außenbecken und 2 Innenbecken, Massagedüsen, Wasserpilz, Blubberfelder und andere Attraktionen lösen sich ohne Pausen permanent ab.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub in diesen tollen Hotel. Alles einfach super und freundliches Personal. Zur Therme kommt man über den Bademantelgang.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier kann man sich pudelwohl fühlen
Gute Lage, alles gut organisiert und sauber, freundliches Personal, sehr schmackhafte Speisen, tolle Pools
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein paar schöne Tage genießen und entspannen
Schöne Gegend, schönes Hotel, netter Empfang, Rezeption war sehr bemüht, es war alles gut organisiert. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, war Ruhe und angenehme Stimmung.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klare Weiteremphelung
mittelgroßes Hotel mit modernen Zimmern und Wohlfühlchrakter sowie praktischem Bademantelgang zur Wellnes Oase
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterkunft super,auch das Bad und natürlich die Saunalandschaft! KOMMEN WIEDER....alles gut erholsame Gegend,ruhig,klare Luft usw.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, in guter Umgebung mit mit vielen Re
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, für alle gut erreichbare Frühstücks- und Speisezimmer. Die Rezeption ist sehr gut eingebunden. Bei evtl. Wartezeiten beim Einchecken sind ausreichend Sitzgelegenheiten vorhanden. Sehr bequemes Erreichen des Bades über den Bademantelgang. Das gesamte Persobal ist sehr freu dich.