Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Therme
Sehr schönes sauberes Hotel. Zum Erholen und Entspannen sehr geeignet. Das Warmbad hatte auch die angegebene Wassertemperatur und mit der Sauna ein Komplettpaket.
Chrissie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder mal mit der ganzen Familie prima erholt!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Bademantelgang in die Therme. Eine velusjet Massage tat dem Rücken gut , die Wassergymnastik und das Aquafitness in der Therme waren auch sehr wichtig.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlen weil einfach alles stimmt und.
Hochwertig eingerichtetes Hotel mit einem ganz freundlichen fleißigen Service in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter stehen als Team hinter allen Aufgaben und Gästewünschen. Das gesunde vielfältige Speise-, Getränke- und Sportangebot sorgen für einen entspannten Ausstieg aus dem Alltag. Die perfekte Lage und die angegliederte Therme machen einen Besuch zu etwas Besonderen . Lobenswert das Angebot lokaler Produkte.
09.05. - 07.07.262 ERW
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Atempause vom Alltag
Wir fühlen uns einfach wohl. Sind jetzt schon zum 4. Mal im Haus in der Adventszeit. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Es paßt.
Karl-Heinz Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern
Die inkludierte Nutzung der Silbertherme war für uns sehr wichtig. Die 4 Sterne Kategorie sind gerechtfertigt.
Joerg-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erzgebirge zur Vorweihnachtszeit
Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Kultur verbunden mit Wellness ist hier unschlagbar. Die Bewirtung war sehr gut. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Wellness-Hotel im Erzgebirge
Die ans Hotel angeschlossene Silber-Therme war uns sehr wichtig mit seinen großen Wasserbecken (einschl. Aqua-gymnastik und Rotlichtbank). Die Massage-Möglichkeiten. Das gute Essen im Restaurant. Die ruhige, schöne Umgebung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung: super Service
Sehr guter Service. Freunliche und zuvorkommende Bedienung. Saubere Zimmer. Die Weihnachtsdeko ist sehr liebevoll ausgewählt und toll platziert. Den Rezeptionisten gilt ein besonderes Lob. Sie haben trotz Andrang nie die Höflichkeit, Sachlichkeit und Freundlichkeit verloren.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
5 entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Optimal zum Entspannen und der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns gefällt es super hier .Kommen gerne wieder.
Sehr nettes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich sehr schön. Wenn man ein Wellness Paket sich gönnt empfehle ich allen, es zu machen.