Hartmut (71+)Deutschland
Wir kommen wieder !
Haben das Hotel nicht ohne Grund zum 3.mal in diesem Jahr besucht. Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals bis zum Thermenbesuch war lobenswert.
Renate und(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder !!!
AI erfüllte alle unsere Wünsche Alles Gut immer wieder, jedes Jahr einmal dann mit Freunden und Verwanden und Länger
MiLo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Wellness und Kennenlernen der Umgebung.
Freundliches Personal, täglich abwechslungsreiche Menüs, sauberes Haus, sehr schöne Dekoration in der Vorweihnachtszeit, pünktliche Behandlung, Nutzung der Therme sehr angenehm und bequem zu erreichen. Es war ein erholsamer Aufenthalt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness pur
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber, die Bedienung und der Service sind stets freundlich. Die Umgebung eignet sich toll zum Wandern.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub, gern wieder
Komfortabel, toller Service, Kombination mit der Therme ideal, empfehlenswert für Paare, wer viel unterwegs ist reicht HP oder AI Light völlig aus, Guter Ausgangspunkt für Wanderung in der Umgebung
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut.
Hotelanlage sehr gepflegt, nettes Personal und wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock. Es hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wiederkommen.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz-mal-weg
Das Hotel ist sauber, gemütlich und einladend. Die Gastronomie klappt perfekt. Das Personal ist freundlich und nett.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Für Wellness und Entspannung zu empfehlen. Ideale Lage zum Erkunden des Erzgebirges. Nettes und zuvorkommendes Personal
Ronald.heiberger@web.de(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gut 👍
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage gute Versorgung in Verbindung mit Bad Anlage auch die Sehenswürdigkeiten sind Interessant
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel kann i. empfehlen w.Mängel abgestellt werden
Das Hotel liegt in einer schönen Ambiente des Erzgebirges. Große geräumige Zimmer. Neue Therme mit Bademantelgang zum Hotel.