Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder gern
Es war eine schöne Zeit im Hotel und im Wellnessbereich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter kompetent und nett, im Frühstücksbereich waren die Angestellten überfordert. Es war sehr gut besucht, es war das Essenangebot eingeschränkt 🤷‍♀️ Brot wurde im 2. Frühstücksraum nicht nachgelegt.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes Hotel, waren schon oft dort zu Gast
sehr gutes Hotel mit viel Service, leider wurde unser Antrag auf einen festen Sitzplatz im Speiseraum nicht realisiert
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits unser zweiter Aufenthalt
Wir hatten bereits da zweite Mal hier All Inclusive gebucht. Es fehlte an nicht‘s! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer und sanitäre Einrichtungen des Hauses in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir konnten einfach mal abschalten, Danke.
Überschaubar, gemütlich, netter Check in und Check out, leckeres Essen, einfacher Gang zur Therme, gute Wandermöglichkeitenin der Umgebung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Es ist alles geboten und sehr lecker, die Zimmer sauber und tolle Betten , das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Warmbad haben wir sehr genossen und sind erholt heim gefahren.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswerter Kurztrip
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, Verpflegung abwechslungsreich und reichlich, keinerlei Kritik unsererseits ( Kühlschrank auf dem Zimmer wäre schön), kostenfreie Nutzung der Therme MEGA, alles in allem ein gelungener Kurzurlaub, Wir freuen uns auf ein weiteres Angebot Ihrerseits.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ausgezeichnet in allen Bereichen
Urlaub pur in diesem Hotel mit angeschlossener Silbertherme,freundliches Personal, schöne große Zimmer Wohlfühlambiente
Günter(71+)Deutschland
ein gutes Verhältnis von gutem Hotel, Wellness und
Optimal für unsere Anforderungen. Große Zimmer und eine gute Verbindung zur Therme. Gute und ausreichende Parkmöglichkeiten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wellnesflair!
Sehr schöne Lage, große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sante Royale Wolkenstein immer wieder bern
Guter Service, deshalb kommen wir immer wieder gern zurück das Personal gibt sich sehr viel Mühe besonders der Barkeeper und der ist manchmal total im Stress das Essenangebot eignet sich besonders wenn man an Gewicht zulegen will wir sind in dem Alter wo man nicht mehr auf die Figur achten muss