Ich schreibe für meine Eltern. Meine Eltern (90 und 84 Jahre alt) waren vom Aufenthalt im Hotel und dem angrenzenden Thermalbad begeistert. Sie wollen gerne zurückkommen.
Abschalten vom Alltag in schöner ruhiger Umgebung
Entspannung und Wellness einfach mal runter fahren
in der weihnachtszeit zu empfehlen Nähe Annaberg Buchholz und Marienberg
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, vor allem die Außenanlagen haben uns gefallen. Die mitgereisten Enkel fanden die Wasserspiele im Außenbereich sehr gut. Für 2-3 Tage mit Kindern war es für uns ausreichend, auch aufgrund der angrenzenden Therme.
Freundliches Personal, saubere Zimmer und.köstliche Versorgung, ausreichende Parkplätze, leider werden die Preise immer höher, werden es uns nicht mehr leisten können
Hat gehalten, was versprochen wurde. Ideal die Verknüpfung mit der Therme. Besonders die Mehrfachnutzung pro Tag sowie der Bademantelgang vom Hotel zur Therme.
Keine Erholung, da Zimmer über Anlieferungseingang. Am Feiertag krach ab 7.30 Uhr durch Material und Lebensmittelanlieferung. Ebenso zum Mittagsruhe 13.30 Uhr durch Wäscheanlieferung.
Ich habe Rezeption sofort informiert wegen Zimmerwechsel. Nach 4 Std. bekam ich Absage das Zimmerwechsel nicht möglich ist.
Um endlich Ruhe und Schlaf zu finden brach ich den
Aufenthalt ohne finanziellen Ausgleich nach einem Tag. Ich muss als Schwerbehinderte auf meine Gesundheit achten!
Schönes Hotel in sehr schöner Gegend. Das Wellnessbad ist per Bademantelgang erreichbar. Parkplatz direkt neben dem Hotel für 3€ am Tag. Sehr schöner Park am Hotel. Umgebung sehr gepflegt.
Ruhige Lage, sehr schönes Ambiente im gesamten Haus, schöne Zimmer, freundlicher und kompetenter Service durch ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen,
besonders positiv hervorzuheben ist die Anbindung zur Therme mit Möglichkeit zum Essen ...
Wir sind sehr gerne im Hotel.
Die Verbindung zwischen Hotel und Silbertherme ist großartig.
Vom Empfang bis zur Küche ist man ab Ankunft in guten Händen.