Waren sehr angenehm überrascht. Schönes Hotel. Tolles Bad, Außenpool.
Eine große Bar, sehr schöne Terrasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder
Tolles Ambiente , freundliche Mitarbeiter , gemütliche Zimmer.Das Bad ist für die vielen Gäste zu klein und teilweise recht überfüllt.Das Essen war lecker aber das Buffet war nur für die schnellsten Gäste reichhaltig , wer etwas später kam hatte teilweise Pech , da nicht oder erst für den zweiten Durchgang nachgefüllt wurde
Erstklassiges Hotel mit Zugang zur wunderschönen Silber-Therme. Alles blitzsauber und sehr komfortabel. Restaurant (Buffet oder à la carte) und Bar mit Cocktail-Angebot. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich ineiner guten Lage für Wanderungen und Ausflüge in die nährer Umgebung.
Das Personal sowie der Service gibt keinen Anlass zum Tadel sowie Ordnung und Sauberkeit.
Im Hotel kann man sich sehr gut erholen und etwas für seine Gesundheit tun.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Sehr gut ist das man im Bademantel bis in die Therme gehen kann.
Es war alles super hat mir sehr gut gefallen hätte mir bloß etwas mehr von dem Programm mit der Rückenschulung gewünscht. Die Frau die diesen Kurs durchgeführt hat war super.
Danke noch mal für die schöne Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Ellen Hoppe