Sehr geehrte Damen und Herren, infolge kurzfristig aufgetreter Erkältungskrankheit meiner Frau mußten wir leider unseren Silvesterurlaub am Neujahrestag ebenfalls kurzfristig abbrechen, da meine Frau bettlägerig geworden war und wir somit nicht gemeinsam an den Veranstlaltungen teilnhehmen konnten. Wir bedauern dies sehr, hatten wir uns doch auf paar schöne Tage in Ihrem Hotel gefreut. Durch die Kurzfristigkeit habe ich den im Zimmer ausliegenden Fragebogen ausgefüllt in der Hoffnung, dass der Zimmerservice…
Sehr schön gelegen, Therme bietet alles um ein paar Tage richtig auszuspannen. Essen sehr gut immer die 2ahl zwischen Fusch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan.
Schönes Hotel mit allem was man braucht (außer Cappuccino zum tollen Frühstücksbuffet), sowie fehlenden Restaurant, wenn nicht vorher entsprechend gebucht.
Moderne Einrichtung, bis auf Teppiche im Zimmer.
Therme im Hotelpreis mit dabei, diese ist mit einem Übergang mit dem Hotel verbunden. Hier wird man ins Bistro verwiesen, wenn man Essen möchte und keine entsprechende Halbpension oder All Incl. vorab gebucht hat. Das war etwas merkwürdig, denn die anderen Hotelgäste konnten im Hotel-Restaurant ihre Mahlzeit zu…
wir waren wie immer sehr zufrieden u. weiterempfeh
Zimmer ok, insgesamt sehr gut zum entspannen, Bedienung und Hotelpersonal sehr freundlich .
wir waren schon mehrmal hier und kommen sehr gern wieder.
Können ihr Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist super, von der Ausstattung bis zum Personal in allen Bereichen, top. Wir waren anläßlich eines Geburtstages mit Wellness im Hotel und es war perfekt. Wir kommen gern wieder!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und lädt zum spatzieren ein. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist reichlich und es gibt wieder gute Brötchen. Personal alle freundlich.
Perfektes Wellnesshotel in der Natur, mit angeschlossener Therme (Bademantelgang :)) und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gut ausgebildete Therapeuten