Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr ruhig und gut ausgestattet. Frühstücksbüffet reichhaltig und Personal freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Alles war gut, wir waren bereits das achtemal hier. Wellness und Anwendungen super, ebenso die Wassergymnastik und das Aquajogging.
Sten Kay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Empfehlung als Wellness Hotel
Nicht richtig gut, nicht richtig schlecht. Das Hotel hat von allem etwas, aber für ein gutes vier Sterne Hotel mit dem Anspruch „ Geundheitsressort“ zu wenig.
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Leute in unseren Alter sehr gut (60)
freundlich ,nett, höfluch,hilfsbereit............................................................................
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufendhalt Schönes Zimmer Sehr gutes Frühstücks Büfee BEQUEMER Zugang zur Therme im Bademantel
Antje und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ein herrlicher Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt lecker und die Anwendungen waren sehr perfekt.
Dana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie immer,super!!
Wir waren bereits zum 3.mal da. Es stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis.Außerdem liegt es im wunderschönen Ergebirge. Wir waren mit unseren 2 Kindern. Man sollte sich bewusst sein,dass es kein Kinderhotel ist und es eher auf Wellness und Ruhe ausgelegt ist.Wenn man darauf achtet,kann man auch mit Kindern das Hotel und die Therme empfehlen.Wir haben schon wieder gebucht.
Beate (56-60)Deutschland
Gerne wieder einmal
Wir übernachten gerne in diesem Hotel,weil es einen Bademantelgang zur Saunalandschaft gibt. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack viel Auswahl an. Wir kommen gerne wieder.
Aaron(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zuviel Sterne für zuwenig Dienstleistung
Der erste Eindruck ist gut. Kritik besteht an der Unterbesetzung mit kompetenten Personal und vor allem der Küche. Das Frühstück ist unterirdisch. Der Kaffee ungenießbar (Blühmchenkaffee beim Frühstück; Kaffee Crema mit Aufpreis). Das Abendessen war zum Teil nicht warm. Das stelle ich mir nicht unter 4 Sternen vor. Das System überall Pfand hinterzulegen zu müssen ergibt einen Anhalt auf Kleinlichkeit. Wenn das 4 Sterne sind, was sind dann 3?
Anett(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Schade war nur ,dass es nicht möglich war eine Wellnessbehandlung zu buchen.