Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Tolles Wellnesshotel mit super Angeboten und netten Mitarbeitern. Besonders im Winter zu empfehlen, die Weihnachtsmärkte im Erzgebirge sind legendär.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das vierte mal zu Gast. Das Hotel, das angebundene Warmbad mit Bademantelgang ist sehr zu empfehlen. Auch die Sauna ist wunderschön. Unsere gebuchte Halbpension ist zu empfehlen. Ein sehr gutes Speiseangebot.
Manou(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Modern ausgestattetes Hotel, sehr nettes Personal, Therme durch den Bademantelgang bequem erreichbar, schöne Umgebung
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum erholen
Gute und ruhige Lage wo man sich sehr gut erholen kann. Sehr gut ist auch das man die Therme kostenlos nutzen kann die am hotel ist.
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr erholsame Woche mit Weiterempfehlung.
Das Hotel war sehr sauber, ruhig ( und keine Tierhaltung!) Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam besonders Leon und Luis Jacobi.
Carsta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Hotel, Gastronomie verbesserungswürdig
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Es ist gut mit dem Auto erreichbar. Es ist direkt neben der Silbertherme, die man durch den Bademantelgang nutzen kann. Das Hotel ist modern und hochwertig ausgestattet.
Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und besonders das warme Thermalwasser genießen. Dafür ist die Silbertherme mit dem angegliederten Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind großzügig gestaltet ( wie auch in Bad Langensalza schon erfahren), - die Verpflegung sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Haus sind hervorragend.
lutz walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
für entspannung und relaxen zu empfehlen
hotel sehr angenehm, parkmöglichkeiten vorhanden. vom hotel im bademantel in die silbertherme, wunderbar. durch den spa bereich ist der preis ok.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir wollten hier einmal ein paar Tage ausspannen und kamen voll auf unsere Kosten. Nettes Personal, direkter Zugang zum Schwimmbad, ausreichend große Zimmer auch für 3 Personen. Super Essen. Was will man mehr?
Werner(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Beste Qualität, Empfang Service okay, Umgebung zum Wandern. Direkter Zugang zur Therme. Prima zum Relaxen und Erholen.