Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Ort ,um sich zu erholen und verwöhnen.
Als wir am 21.03.24.eintrafen im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer erfreute uns sehr, alles richtig schön gemacht und sauber. Mit der Küche waren wir zu 100% zufrieden gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Seni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Auszeit vom stressigen Alltag!
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Zum Entspannen optimal.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt, perfekt für Familie oder allein
Die Lage ist hervorragend. Die anliegende Therme macht es perfekt. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
empfehlenswert
Super Hotel, nette Bedienung, guter Service, Bademantelgang perfekt, Essen sehr gut Stimmung unter den Gästen sehr gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurztrip auf jedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen und erholsamen Umgebung . Von hier aus kann man viele Ausflüge machen . Man kommt bequem in das schöne warme Thermalwasser
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vollpension ist unbedingt zu empfehlen. Das Bad ist toll, auch für Kinder ist es ideal.
Martin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Muss ich das, wenn es schon der achte Besuch war?
Wenn da nicht ein einziger Mangel wäre, gäbe ich die Bestnote. So aber: Obwohl bereits vor vielen gewünscht, wird uns die Aufnahme über die Festtage verweigert
Bettina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wine Auszeit die wir sehr genießen konnten.
Wir waren das zweite mal zu einem Wellnesswochenende im Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstein und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Vom Check-In, über das freundliche Personal, dass super tolle Frühstück und Drei-Gänge-Menü am Abend waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch sehr gern im nächsten Jahr wieder
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Erholungs- und Wellnisurlaub
Sauber gemütlich, freundliches Personal, was auf jeden Gast sich inviduell einstellen kann. In den letzten 3 Jahren wurden wir von den Azubis( Servicekräfte in Ausbildung)verwöhnt, die auch mit dem Auffüllen des Büfett hinterher waren. Es fehlte an nichts. Durch sie fühlte man sich wie ein Kaiser:-)))). Das Personal (ausgebildetes Personal) ist weniger geworden und Neues doch überfordert. Aber das Personal welches wir auch schon in den letzten 8 Jahren kennen, haben das wieder gutgemacht . Es waren wieder mal…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollen Wandermöglichkeiten
Die Zimmer sind ordendlich groß genug so dass auch ein längerer Aufendhalt kein Problem wäre. Halbpension und Allinclusive ausreichend und schmackhaft. Natürlich kann man es nicht jedem recht machen.