Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Essen + Wellness sehr gut,Zimmer schön aber unrein
Von außen sehr ansprechend. Das Zimmer war sehr schön, aber leider war der Boden verschmutzt. Personal hat sich viel Mühe gegeben, trotzdem war der Personalmangel zu spüren.
Beim Checkout erfolgte auch keine Nachfrage, wie der Aufenthalt war. Der Wellnessbereich war super schön!
Wir sind jedes Jahr zum 1. Advent im Hotel und das ist eine wundervolle Tradition mit unseren Freunden. Alles ist stimmig, vom Personal, zum Wellness und im Restaurant - tausend Dank, es ist einfach vorzüglich, wir haben schon wieder für 2024 gebucht.
Die Zimmer sind modern, sauber - Bett sehr bequem, nicht zu weich und es hat eine schöne Einstiegshöhe. Es ist alles da, auch ein sehr modernes Bad. Fahrstuhl und Bademantelzugang zur Therme sind natürlich sehr bequem für Hotelgäste. Super! Deshalb waren wir auch schon einige Male bei Ihnen. Auch die gerade erwähnte, sich anschließende Therme mit Sauna ist sehr schön. Das Personal dort und auch das im Hotel ist sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück sehr ausreichend, für jeden Geschmack wurde gesorgt. Wir…
Das Hotel an sich liegt außerhalb des Ortes und ist von außen auch schön gemacht. Barrierefrei für Menschen mit Behinderung oder Rollator. Das Durchsichtsalter liegt bei ca 65 Jahren. Für Kinder ist dieses Hotel nichts. Ein typisches Reha Hotel, aber kein Wellnessresort. Und diesen hohen Preis überhaupt nicht wert. 3sterne Hotel ja- 4 Sterne auf keinen Fall
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet, ich fühlte mich sehr wohl. Das Badezimmer war nicht ganz sauber, wir haben Haare vom Vorgänger gefunden. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Wir waren zum Wellness da, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Eisauswahl beim Abendessen sollte größer sein, es gab nur Sorbet.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Es war ein herrliches Gefühl, schon früh, vor dem Frühstück, im Warmbad ein paar Bahnen zu ziehen. Auch Abends, auf der Terasse ein paar Bierchen zu trinken, hat mir sehr gefallen. Ich komme wieder !!!
Wir sind schon mehrfach im Hotel gewesen, es ist immer wieder schön. Das Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Versorgung ist 1a!
Gern fahren wir wieder ins Sante Royale!
Ein gutes Wellnesshotel mit einer schönen Therme. An den Wochenenden und Feiertagen ist die Therme sehr überfüllt, so dass man keine Liege mehr erhält und auch im Wasser der Platz eng wird.
Sehr guter Saunabereich, aber an o.g. Tagen ebenfalls übervoll. Die Mitarbeiter im Hotel und der Therme sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Imbiss und ebenso im Restaurant.
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Das freundliche Personal hebt den Eindruck noch. Ein sehr gutes Hotel. An unserem Arrangement hat alles gestimmt.