Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schöner Ausflug ins Erzgebirge mit Top Hotel, sehr schönem Wellnes.Aufgrund der Nähe zu Weihnachten auch wenig Gäste, was es noch angenehmer machte.Danke!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterauszeit
Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen. Besonders gefällt uns die Anbindung an die Silbertherme.Das ist Erholung pur. Das Frühstück war abwechslungsreich, kleines Manko war das laue Rührei mit den Würstchen, da geht noch was. Der Zimmerservice war ohne Beanstandungen, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für den Wellnessbereich mit Anwendungen sollte man rechtzeitig im Vorfeld buchen. Fazit : Wir kommen wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Kurzurlaub
Als Eltern von drei Kindern haben wir uns eine entspannte Übernachtung zu zweit gegönnt. Das Hotel ist sehr schön und der Zugang zur Therme traumhaft. Das Essen war super und ich würde wieder kommen und vielleicht sogar mit den Kinder da es auch für Kinder sehr geeignet ist vorallem im Winter weil man rodeln kann. Ich empfand die Checkout Zeit mit 12uhr super so könnten wir sogar am Vormittag noch in die Sauna.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super !!!
Sehr, sehr freundliches Personal. Moderne Zimmer. Superreichhaltiges Frühstück. Bademantelgang zur kleinen aber feinen und sauberen Badelandschaft ( Silbertherme). Gute Parkmöglichkeiten. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wochenendreise
Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und weiterzuempfehlen. Wer mal ein ruhiges und entspannendes Wochenende haben möchte ist da genau richtig.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
HJM
war alles super! Besonders die Therme und der Barchef waren sehr überzeugend, das Frühstück sehr gut. Ideal gelegen zum Besuch der umliegenden Weihnachtsmärkte.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
es war wieder toll
Sante Royale kann nur weiter empfohlen werden. War zum wiederholten Male da und habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, ausgewogene und gesunde Küche ist besonders hervorzuheben.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mutter Tochter Urlaub
Es war sehr schön, vorallem das Heilwasser,uns haben nur die Betten nicht gefallen. FürRollstuhlfahrer auch gut machbar. Vielen Dank
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Aufenthalt
Haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen war super. Dank an das gesamte Personal, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gern wieder.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer 518
Sehr zufrieden mit Unterkunft, Halbpension und vor allem Aktivkursen ( Yoga, Rückenfit! ), Bademantelgang zur Silbertherme mit einzigartiger Kältekammer ( - 110 Grad ) und Wassergymnastik, mehrmals am Tag