Elsi(61-65)Deutschland
Sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Kurpark ist wunderschön sowie auch die Therme. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Reise mit Tochter
Wir hatten Allinclusive light gebucht. Super nettes Personal und einfach gutes Essen. Dazu die Nutzung der Therme und Wellness-Angebote. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Kinder bietet die große Wiese vor dem Hotel viel Austobemoglichkeiten. Ein schöner Wasserspielplatz ist auch nicht weit. Allerdings überwiegend ältere Gäste. Insgesamt aber eine gute Mischung mit Familien.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ging uns gut.
Soweit alles in Ordnung. Service war aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer entsprechend der gebuchten Kategorie in Ordnung. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Erholung pur in bester Lage und sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und gemütliche und unterhaltsame Abende an der Hotelbar. Immer eine Reise wert. Nur zu empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bad Wolkenstein
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Ich fände es vorher wichtig zu wissen das man sich täglich nicht viel mehr als 2h im Wasser aufhalten sollte da dieses sehr plättet. Und das kann einem als Familie mit Kindern die dann ebenfalls platt und quengelig werden schon mal ein paar, eigentlich schöne, Urlaubstage verderben. Ansonsten ist alles wirklich sehr schön gewesen, die Therme, das Hotel, das Essen. Wir kommen gerne wieder:-)
Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren jetzt das dritte Mal in Wolkenstein. Wir waren wieder mit allem zufrieden. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauna u. Schwimmbad alles bestens. Werden wieder mal vorbei schauen. Vielen Dank
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer Wellness Kurzurlaub
Es war alles bestens so wie es sein sollte nur leider war die Zeit zu kurz aber wir werden wieder kommen bestimmt... Daumen Hoch.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingsturlaub
Der Wellnesbereich (Therme) erfüllte alle Wünsche. Die Hotelleistungen entsprachen nicht den Vorstellungen eines 4-Sterne-Hotels (Serviceleistungen beim Frühstück).
Ralf(71+)Deutschland
Kurzurlaub, Gutschein eingelöst
Da wir schon öfters dieses Hotel gebucht hatten waren wir wie immer sehr zufrieden. Ale Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten Halbpension gebucht und es gab keine Beanstandung.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt 28.10.21 bis 01.11.21
Ihr Hotel hat uns gut gefallen, alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider wurde uns nicht erklärt, dass wir bei "All in" manche Getränke kostenlos bekommen und daß auch nur in bestimmten Zeiten. Sehr gestört hat uns, als wir ankamen und vor dem Hotel unser Auto abstellten, um uns anzumelden, ein Polizist in "alter DDR-Manier" uns zusammenstauchte, weil wir unser Fahrzeug halb auf dem Gehweg parkte und uns mit Abschleppen desselben drohte. Hier möchten wir gern eine Beschwerde an die Stadt…