Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzbesuch zum Kennenlernen
Unterkunft u. Essen super, Wellnessangebot i.O. Parkangebot nicht ganz verständlich, habe eine Verwarnung der Stadt Wolkenstein erhalten, obwohl mein Parkschein im Auto lag. Warte auf die Entscheidung der Anhörung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sommeraktion FAMILY SOMMER!
Schön geräumige Zimmer; nur leider schlechte Möglichkeit Badesachen/Bademantel zu trocknen und dabei waren wir nur 2 Personen (Zi. für 2 Erw. u. 2 Kinder ausgelegt) Enttäuscht über Einzelzimmerzuschlag, das hätte im Angebot formuliert werden müssen (Angebot gilt nur bei 2 vollzahlenden Erw.)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im Kurort Warmbad und waren begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und überhaupt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vom Einchecken bis zum Auschecken klappte alles. Auch die Umgebung ist sehr schön, die Stadt Wolkenstein erreicht man zu Fuss in 40min. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel buchen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub Santa Royale
wir waren zum zweiten Mal im Sante Royale Wolkenstein und waren mehr als zufrieden. es war alles bestens - Essen, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschließlich Wellness-Team. Super ist auch der Bademantelgang . Wir kommen wieder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Das Sante Royal ist zum Entspannen genau richtig. Eine Auszeit vom Alltag kann man nur empfehlen. Praktische Zimmer, Direkter Thermenzugang und sehr gute Verpflegung.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung
Herrlich gelegenes Hotel mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und geräumig mit Blick ins Grüne. Über den Bademantelgang kommt man in die Silbertherme mit schöner Saunalandschaft. Für einen kurzen Erholungsurlaub empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Es war wie immer ein super toller Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut auch Allergiker geeignet, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Wolkenstein
,Personal stets freundlich und aufmerksam. ,Hotel sowie Anlage sehr gepflegt und sauber ,Angebote Wellness sehr gut und große Auswahl ,Frühstück reichlich Auswahl und Schmackhaft
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzkur
Insgesamt ok, mit kleinen Mängeln, vor allem das Essen betreffend, Mängel die im 4 Sterne Hotel nicht vorkommen sollten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Waren schon wiederholt in diesem Hotel. Es ist alles gut organisiert. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Der Bademantelgang zu den Thermen ist der Clou von diesem Hotel. Das Serviceteam ist freundlich und auch kleine Extrawünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut, der Mittagsimbiss könnte einfallsreicher sein.