Das Hotel liegt "etwas" abseits. Telefonnetz-Versorgung sehr mau. Keine Möglichkeit von kleinen Erkundungstouren für Rollstuhlfahrer wg. fehlender Bürgersteige bzw. Zugang zu den Wanderwegen nur über Treppen.
Die Therme ist lediglich für "Sprudel"-Fans attraktiv. Schwimmen nicht möglich.
Das Personal ist zwar sehr nett und erfüllt auf Anfrage auch Wünsche. Dies trifft jedoch nicht auf die Küchen-Crew zu, die sich nicht in der Lage sah, statt Reisnudeln Eiernudeln zu servieren.
Die Auswahl an Speisen war…
Ein wunderbarer Urlaub. Verpflegung und Unterkunft ausgezeichnet. Die Silbertherme war der Highlight. Es hat dem Körper sehr gut getan. Kommen bald wieder.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub gehabt. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir werden auch wiederkommen.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Kurzurlaub hat voll unsere Erwartungen erfüllt. Der Service ist vorbildlich und völlig ausreichend. Besonders ist der Zugang zur Therme über den Hoteleigenen Bademantelgang hervorzuheben.
Liebes Hotel Team, Wir waren in Ihrem Hotel vom 13.04-19.04 im Zimmer 410 zu Gast und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das gesamte Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer sehr freundlich und höflich. Der Thermengang vom Hotel aus war natürlich ideal und der Zugang zum Bad war bequem zu erreichen. Auch das Essen sowohl im Hotel und in der Therme waren sehr gut.Von uns aus eine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dem gesamten…
Wir haben beide gut geschlafen, die Betten sind top.
Aus der Dusche kam leider nur ein Rinnsal, in den Silberthermen haben wir ein Becken ohne Thermalwasser vermisst. Durchgehender Balkon bei 4 Sternen halten wir für ein No-Go (auch wenn es in der Beschreibung des Hauses stand). Sauberkeit ok, Freundlichkeit Personal ok, von uns eher 3 als 4 Sterne.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen.
Es ist jedes Mal wieder schön, von bekannten und auch neuen Gesichtern, so freudig begrüßt und bedient zu werden.