Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Wunderbarer Kurzurlaub, sehr gutes Essen, freundliches Personal Besonders die Nutzung der Therme, die jederzeit möglich ist, macht den Aufenthalt so einzigartig.
Ju(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienkurzurlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal wir haben uns rundum wohl gefühlt geräumige und moderne Zimmer Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen
peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurz Urlaub
Es war alles sehr angenehm und die Zimmer wie immer sehr sauber .Das Essen war auch in Ordnung. In der Bade Landschaft hatten wir wieder viel Spaß.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Aufenthalt war ausgezeichnet und erholsam. Haben die Absicht wieder zu kommen. Empfehlen diese Einrichtung mit ihrem Angebot auf jedenfall weiter.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzkur
Erholsam und genüßlich. Geräumige, saubere Suite mit zwei Badezimmern mit zwei Duschen, einer Badewanne. Kaffeekocher. Gute Betten. Sehr ruhig.
Evelyn & Jochen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Es war unser 5. Aufenthalt im Sante Royale und wir waren wieder total zufrieden. Essen ist super, Service ebenfalls, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerade in dieser schwierigen Zeit war es eine schöne Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es hat uns sehr gut gefallen
Es war toll, hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt mal wieder. Das Essen und alles drum und dran war ok. Vor allem hat uns gefallen, dass man so super in die Therme gehen konnte über den Bademantelgang und der Eintritt im Preis enthalten war!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Geburtstagsrunde
Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, gemütliches Zimmer, das Erzgebirge ist ein gutes Wandergebiet für jede Altersgruppe,
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe zur Silbertherme (freier Eintritt für Hotelgäste) ist ein weiterer Pluspunkt. Leichte Schwächen gab es beim Service, da viele Auszubildende ohne vertiefte Sprachkenntnisse und ohne erkennbare Anleitung eingesetzt wurden. Darüber hinaus ist das Verhalten der AI-Gäste gewöhnungsbedürftig. Die Suite war sehr komfortabel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Personal, schönes Hotel
Das Personal ist super freundlich und im Restaurant wirklich auf Zack! Man musste nie lange auf Getränke/Essen warten. Leider haben sich kaum Gäste an das durchdachte Hygienekonzept gehalten (Abstand, Einmalhandschuhe, Desinfektionsspender, Einbahnstraßensystem,...). Da fühlt man sich teilweise doch etwas unwohl, was aber nur unser persönliches Empfinden war. Die Auswahl der Speisen ist super, vor allem beim Frühstück gibt es auch Hafer-/Sojamilch. Die Zimmer sind sehr geräumig