Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness
Rundum sehr zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals, Services und die uneingeschränkte Nutzung der Therme sind besonders hervor zu heben. Auch der Yogakurs war sehr gut. AI war auch sehr gut. Ein sehr rundes Paket. Danke, wir kommen wieder. E. und A. Fritzke
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aufenthalt Sante Royale
2020 haben wir für 5 Tage ( 2 Zimmer) 630,00€ bezahlt. Diesesmal ,2021, für 3 Tage ( 2 Zimmer) 853,00€ ! Für die Preissteigerung möchten wir uns höflichst bedanken! Vielen Dank!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Nach zwei durch die Coronapandemie gescheiterten Versuchen war das jetzt für meine Frau und mich Wolkenstein 3.0. Und das war es im wahrsten Sinne des Wortes. Im Vorfeld hatten wir von Freunden und Bekannten bereits viel Gutes von Wolkenstein gehört und durch eigene Erfahrungen im Sante Royal in Bad Brambach auch ein paar schöne Wellnesstage im Vogtland geniessen können. Unsere einstimmige Bewertung ist eine glatte 1, für Unterkunft, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, die gute Organisation in allen Fragen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kleine Auszeit
Da ich schon Stammgast bin, habe ich mich wieder sehr wohlgefühlt, alldings fand ich mein Zimmer von der Lage her nicht ganz so optimal. Ich bevorzuge eher ein Zimmer in der oberen Etage und nicht ganz unten, wo jeder reinschauen kann.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurz und schon
Ein Kurzurlaub bei dem mal rundherum alles gestimmt hat.Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.Wir kommen bestimmt mal wieder!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Thermenzugang
Bademantelgang super, Liegen in der Therme trotz "HINWEISE" immer "reserviert"!!! Verpflegung optimal, Personal freundlich und hilfsbereit, Parkplatz günstig, Wlan inkl., Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Erweiterte Angebote auf Anfrage möglich!
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnessurlaub
Sehr bequemim Bademantel über den "Bademantelgang" (so die Anzeige im Fahrstuhl !) in die Therme - Super Etwas chaotisch ist schon die Platzsuche beim Frühstück und Abendessen. Wo darf man sich setzen, da wo eingedeckt ist ? bei Nachfrage darf man sich überall hinsetzen-dann wird sofort eingedeckt, viele Reserviertschilder! Nach zwei Tagen haben wir alles durchschaut und uns über andere amüsiert! Vieles ist durch Corona sicherlich bedingt aber eine allgemeine Information auf Papier beim Einschecken wäre hilfreich.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesskurzurlaub
Nach langer Zeit haben wir die Zeit bei Ihnen genossen. Es war ALLES perfekt. wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung im Warmabd
ein erholsamerAufenthalt in abwechslungsreicher Landschaft idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Stadtbesichtigungen bequemer Bademantelgang ins Warmbad freundlicher Service Essen gut und abwechslungsreich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Wir waren zum 3. Mal in Wolkenstein und wieder begeistert über den guten Service, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, das Wellnessangebot inklusive Kältekammer in der Silbertherme.