Gabriele (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
sehr unkoordinierter Check-in, trotz vorheriger schriftl. Zusage keine Zimmer nebeneinander zugewiesen. Sehr unfreundliche Empfangservice, Keine Wertschätzung oder Reflexion für uns als Stammgäste ( 20. Aufenthalt in diesem Hotel), enttäuschender Start in unseren Urlaub.
Christine (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super !
Ich kann nur GUTES sagen ! Großzügig. Große Zimmer. Sauber. Wunderbares Essen. Guter Service. Zugang zur Therme super. Wir waren schon oft da und immer zufrieden.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen . Super.
Hotel ist zu empfehlen. Zimmer top. Essen ist okay. Therme super. Bademantelgang war der Grund für unseren Urlaub.
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich komme gern wieder
Angenehmer Service, gutes Essen dazu Entspannung in der Therme- das war ein perfekter Kurzurlaub. Mit meinem Hund hatte ich schöne und längere Spaziergänge in der näheren Umgebung bei bestem Wetter. Es gibt noch viel zu entdecken. Ich komme gern wieder!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und nett. Wir haben uns auch sehr gut erholt.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Der Bademantelgang ist super. Das Buffet ist reichhaltig, jedoch hat uns gestört, dass es im Gang des Restaurants aufgebaut wurde. Jeder Gast , egal ob er die Mahlzeiten einnimmt, oder nur in die Bar geht, muss in diesem engen Gang durchgehen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Wellness und Gesundheits Hotel mit hervorragender Küche und Wellness Bereich ! Freundliches Personal und die Zimmer sauber !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles super! Empfang, Zimmer, Essen, Person
Wir waren rundum zufrieden, mehr kann man nicht dazu sagen und sind nicht das letzte Mal zu Gast !!!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf alle Fälle weiter empfehlen!
Sehr saubere Zimmer. Essenqualität ist gut und hat sich weiter verbessert! Sehr freundliches Personal besonders in der Kaminbar
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sicher gern mal wieder.
Aufenthalt,Essen und Service wie immer gut.Spinnweben an Decke und Ecken,die bestimmt mal entfernt werden müssten.Im Barbereich sehr auffallend!